自由粉丝 发表于 2015-9-9 16:54

求推荐女生骑的踏板。

价钱一万以内,不谈钱谈要求是耍流氓~。希望外观稍微时尚点,不要类似于悦星,凌鹰这样的款式,年轻人还是想漂亮些……
用途:上下班带步,偶尔也会骑摩托出去玩,比如去个攸县啊,南岳啊,这样的短途游玩。偶尔也放松下心情不。
骑手:女士。
买了之后会上牌,现阶段会把摩托车驾照搞到手。
求各位大大推荐,女生不是很懂,辛辛苦苦攒点钱,不想买后悔~

自由粉丝 发表于 2015-9-9 16:55

皮实耐操油耗低~补充。

zzzjl_0 发表于 2015-9-9 18:01

强烈要求本田DIO运动版   骑着震动很小    短途舒服   加速均匀    油耗低   

闻子 发表于 2015-9-9 18:08

同上。。。

自由粉丝 发表于 2015-9-9 19:40

价钱几多?谢谢推荐。

自由粉丝 发表于 2015-9-9 19:40

要是骑那个车子带个全盔会觉得不搭不?

自由粉丝 发表于 2015-9-9 19:45

刚去百度了一下,外观有点太普通了,希望能运动一点。座椅下面能放下全盔最好。

從澪開始 发表于 2015-9-9 21:07

顶一个,拿分走人

小陈故事。 发表于 2015-9-9 21:58

姐的摩滴咔 发表于 2015-9-9 22:21

雅马哈巧格,女生骑蛮好,有几种颜色可选

姐的摩滴咔 发表于 2015-9-9 22:22

可以放全盔

赛霸 发表于 2015-9-10 11:43

雅马哈迅鹰

越吻越伤心 发表于 2015-9-10 11:53

小妹妹应该先把预算告诉我们。。。

奇迹摩托大市场 发表于 2015-9-10 16:14

大阳的新款泰山可以考虑考虑

自由粉丝 发表于 2015-9-11 10:26

越吻越伤心 发表于 2015-9-10 11:53
小妹妹应该先把预算告诉我们。。。

开始的时候说了哦,不过没关系,再说一次,一万以内~请伤心哥推荐一下~

自由粉丝 发表于 2015-9-11 10:27

姐的摩滴咔 发表于 2015-9-9 22:21
雅马哈巧格,女生骑蛮好,有几种颜色可选

谢谢啦,这款已经审美疲劳了……

真De愛妳 发表于 2015-9-11 12:06

光阳动丽马桶大,前置加油,在路上看到过女的骑着还不错

越吻越伤心 发表于 2015-9-11 12:37

自由粉丝 发表于 2015-9-11 10:26
开始的时候说了哦,不过没关系,再说一次,一万以内~请伤心哥推荐一下~

额,这几年对踏板无爱,我冒得建议,骚瑞。。。

自由粉丝 发表于 2015-9-12 09:51

比亚乔?标志?没有人推荐吗?

7533w 发表于 2015-9-13 23:59

推荐动丽。。。。比亚乔标志什么的株洲没几辆。。关键这2个牌子的车确实很一般。。。修起来还麻烦,配件还贵!

买车尽量买市面上多点的。。。

光阳动丽除开底盘矮点,油耗高点。没有什么其他的毛病。。我的动丽已经5000公里了。。去年10月买的!个人觉得挺满意的。。这是我第2台光阳踏板了。。可见我对其质量还是比较满意的!另外。。哥不是小青年了。。骑摩托20多年。希望俺的推荐能帮到你!
如果你不喜欢动丽。。建议看看铃木的踏板。。也蛮适合妹纸骑的!只是外形没有那么好看而已。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求推荐女生骑的踏板。