越吻越伤心 发表于 2015-7-22 20:38

如果你有个女儿,你会让她骑机车吗?

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTI5MDI3MTk0NA==/v.swf

为了活跃板块气氛,以后每月本老头都会推出一些话题

本期话题:如果你有个女儿,你会让她骑机车吗?

PS:别以为岛国只会出爱情动作片,哇咔咔,这个小电影温情片妥妥的。。但是,为毛我看着看着老希望会出现点什么。。。

越吻越伤心 发表于 2015-7-22 20:45

我家妹驼8岁了,是坐着我滴摩D卡长大滴,如果有朝一日,她对我说,把拔,我想考摩D卡驾照。我擦,我绝对肯定我会很开森吧开森。。。。。。

浪漫烟灰 发表于 2015-7-22 22:02

每个人的兴趣爱好不一样,如果下一代人喜欢干嘛,自己得能力范围内就让他自己用能力来换取,孩子的路孩子他自己决定,我只能负责领路,说不定将来的细别都是玩汽车了,摩托车只有我们这些老不死的玩了,要相信社会在发展,时代在改变,科学在进步

小陈故事~ 发表于 2015-7-22 23:15

我连女朋友都 没有 ,,, 这个话题 对我来 讲, 好多余:liuhan::liuhan::liuhan:

nakno 发表于 2015-7-23 09:04

:haixiu2:先要看看是男孩还是女孩

大眼袋宅女姗 发表于 2015-7-23 09:12

我擦··我也想要个女儿类!{:9_1743:}

兮子 发表于 2015-7-23 09:30

大眼袋宅女姗 发表于 2015-7-23 09:12
我擦··我也想要个女儿类!

你亮了!

juanbaobao 发表于 2015-7-23 09:40

回答楼主的问题 ,我爸爸从小教育我,不要坐摩托车,不安全 、

我的演唱会 发表于 2015-7-23 09:58

回答楼上的,当今社会走路都不安全,只有人人有安全意识才是王道~

Logan 发表于 2015-7-23 10:05

天书世界 - -!

dtplastic 发表于 2015-7-23 10:36

已经站踏板前面溜过很多回了,正在找儿童头盔

sbxzw 发表于 2015-7-23 13:33

看女孩的爱好

hh0928 发表于 2015-7-23 15:17

到目前为止,我还是觉得左爸爸的摩托车最有安全感,我爹在我十二岁的时候就叫我骑摩托车,坐我后面教我骑了几里路就让我一个人骑回家(是骑爷爷的摩托车去维修店取他的摩托车,他才想出来这个主意),我差点摔了,还好自己灵泛跳车了,但是我爸一直说我好蠢不晓得用脚撑着摩托车,让摩托车自己倒,然后人跑了。回家父女两被我爷爷和妈妈骂了一顿好的,后来我再也没敢骑了

$gogo 发表于 2015-7-23 15:47

将来我有女儿只能建议她不要骑,不能强迫压制她啊,,现在的我不敢骑,宁愿走路骑单车也不敢骑摩托车和电动车,小车驾照拿了快一年也不敢开,就是害怕

越吻越伤心 发表于 2015-7-23 16:41

juanbaobao 发表于 2015-7-23 09:40
回答楼主的问题 ,我爸爸从小教育我,不要坐摩托车,不安全 、

坐汽车也不是百分百滴安全啊,安全在个人,不在交通工具。。。。

越吻越伤心 发表于 2015-7-23 16:47

nakno 发表于 2015-7-23 09:04
先要看看是男孩还是女孩

唉,哥们,我都说了如果你有个女儿,智商拙计啊。。。。。。

正-哥 发表于 2015-7-23 21:27

雅马哈广告片

老贼 发表于 2015-7-24 07:59

等女儿长大,城里还会有两轮机动车不?

越吻越伤心 发表于 2015-7-24 11:58

老贼 发表于 2015-7-24 07:59
等女儿长大,城里还会有两轮机动车不?

关键是你怎么定位两轮机动车,是代步工具还是旅行工具。。

史努比 发表于 2015-7-24 14:44

不会,从小就是给买娃娃的,长大还是学开车吧
页: [1] 2
查看完整版本: 如果你有个女儿,你会让她骑机车吗?