醴陵毅叔 发表于 2015-5-14 09:42

醴陵新手弱弱的问下

本人近期打算购入一辆摩托,以前的女式哈雷前天弃我而去,现在想搞个跨骑代步,预算1w到1w4千闷
看了又看不晓得选哪个真心矛盾,幻影?春分?宗申?摇摆不定,请问下株洲的各位大佬,有什么好点的
推荐,本人身高165cm,体重115,比较钟意街跑。跪求各位大佬给个好的推荐,价格带上更满意,礼拜六
或礼拜天有空带看车的大佬九总、黄芙蓉招待,购车成功请小酒、红灯区:zuozaocao:

醴陵毅叔 发表于 2015-5-14 09:44

补充下这两天都是在网上看的车还没去摩托市场看过

喧_繁丶 发表于 2015-5-14 10:11

:banku:红灯区。。。。。。

醴陵毅叔 发表于 2015-5-14 10:58

3-500的快餐还是请的起的:wohehe:

jlx927 发表于 2015-5-14 11:40

个人建议还是幻影! 因为品牌决定了一切!记得买了车之后安装个GPS更加放心。

醴陵毅叔 发表于 2015-5-14 11:51

幻影我的个够了吗?哪里可以提到货?礼拜六可以?

heng339649 发表于 2015-5-14 12:39

14000可以买RR了,还可以办好手续了

heng339649 发表于 2015-5-14 12:39

摩托车市场就有卖

醴陵毅叔 发表于 2015-5-14 13:29

哎,怎么刚看幻影论坛又是熄火门又是轴承门的。到底该买什么。大佬RR是那个的

赛霸 发表于 2015-5-14 15:08

年龄超过35的最好还是放弃幻影150 战神150 EN150 等等!楼主考虑日系的三大品牌太子。舒适性比以上这些强很多

小陈故事~ 发表于 2015-5-14 15:36

女式哈雷是什么啊??? 我老兄原来也有台哈雷,,,,不过要挂档   骑着好麻烦的

醴陵毅叔 发表于 2015-5-14 15:39

刚30呢。按你的来说还可玩5年。太子真心不喜欢。

醴陵毅叔 发表于 2015-5-14 16:34

小陈故事~ 发表于 2015-5-14 15:36
女式哈雷是什么啊??? 我老兄原来也有台哈雷,,,,不过要挂档   骑着好麻烦的

搞不清,只晓得小踏板品牌是哈雷什么。杂牌车吧,骑了5年彻底报废了。

heng339649 发表于 2015-5-14 18:34

醴陵毅叔 发表于 2015-5-14 13:29
哎,怎么刚看幻影论坛又是熄火门又是轴承门的。到底该买什么。大佬RR是那个的

RR就是幻影啊!要不就买CBF150也可以,一万出头,操控舒服,就是动力小了点。

heng339649 发表于 2015-5-14 18:36

我的就是!

醴陵毅叔 发表于 2015-5-14 19:43

heng339649 发表于 2015-5-14 18:34
RR就是幻影啊!要不就买CBF150也可以,一万出头,操控舒服,就是动力小了点。

我就是个摩托新手,就只知道怎么骑,只是想愿自己的心愿才下决心买街跑,就是希望少进店修理的车而已。我最快就跑跑70再高没跑过。

heng339649 发表于 2015-5-14 20:39

想少修车就买RR吧,外观付合你的要求,价格在你范围内,何乐而不为!

heng339649 发表于 2015-5-14 20:43

你说的那些门只是个别中奖。

醴陵毅叔 发表于 2015-5-14 21:42

谢谢~下决心了,现在黑影好多钱,有大佬配看机去不,礼拜天

zzzjl_0 发表于 2015-5-14 21:45

本田车技术成熟   推荐战神150
页: [1]
查看完整版本: 醴陵新手弱弱的问下