277742163 发表于 2015-5-11 18:11

终于把钱江150风暴太子入了

考虑了也蛮久了,看7看8也看了不少。

虽然也喜欢飚极速的感觉,不过为了自己的生命安全着想,还是相对来说稳扎一点的太子比较适合我吧

特别是自己还是个除了开汽车滴酒不沾,骑车喝翻都无所谓的腿,更加不敢买快车

同时预算有限,钱江250的凯威虽然看上去比这个150的嬲塞得多,不过价格也更嬲塞了

最后找了半天···就这个了···

对了···吐槽一下太子群里的某些大哥(名字忘记了)

还港帮忙问问有没有便宜,问了一个多月了 也没看到有人给回信地·····

最后还是自己找吧

终于在前几天把风暴太子提回来了···

开箱···

安装

成果

对于摩托车漆和拉花,说实话,真心觉得难看到要爆掉

不过还是打算上牌的,所以暂时还是保持原装外观不动吧,等把牌子上了,整车漆全部重做好了

不自己DIY一下的摩托怎么算是自己的摩托咧

本来后面还有个后保险杠和边箱的,不过因为我嫌弃装上太丑,买车的时候就没有装

事实证明,好看确实是好看些了,实用性就直接LOW到谷底,除了代步,连车锁都没地方放

唉,估计最后还是要屈从现实,搞个尾箱跟边箱一起装起吧

不过说真的 最没想到的就是

152kg的车配150的发动机,油耗却可以降到0.09元/公里(磨合后,田心那边有个朋友就是开的同款车,这是他的实测数据)

目前跑了200km,买车时加的50块钱的油还有一半

等上了牌 全部改完了 再来一发吧

heng339649 发表于 2015-5-11 18:58

恭喜楼主喜得爱车。。。

许文彪 发表于 2015-5-11 19:40

乃几个淫 讲 帮你 问价啊、

港 出来 撒

下次 我 看到 他们

我 要 帮你 去 散下寒

越吻越伤心 发表于 2015-5-11 23:54

貌似我来摩托版当版主两年来,位数不多的提车贴。另外,这车比我的风暴还重,如果真有0.09元滴油耗,那真心神车。。。。。

nakno 发表于 2015-5-12 13:25

感觉好肥大、好重

277742163 发表于 2015-5-12 15:28

越吻越伤心 发表于 2015-5-11 23:54
貌似我来摩托版当版主两年来,位数不多的提车贴。另外,这车比我的风暴还重,如果真有0.09元滴油耗,那真心 ...

那个朋友田心的,后面又问了下,是实测的油耗,不过他一般市区走的少,大部分时间都是巡航,油耗应该相对来说低一点。

277742163 发表于 2015-5-12 15:31

许文彪 发表于 2015-5-11 19:40
乃几个淫 讲 帮你 问价啊、

港 出来 撒

我思考哈子,一哈真滴想不起来哒···
另外 帮我··散寒···
等于是你散寒我背锅?

浪漫烟灰 发表于 2015-5-12 16:47

帮你问价的是我,这个我承认,事情没有给你办理好,我向你说声对不起,请你谅解

喧_繁丶 发表于 2015-5-13 10:20

:liuhan:这款太子,实车是相当滴庞大!

尤里·博伊卡 发表于 2015-5-13 12:40

楼主你好    株洲太子帮群号   79656690

277742163 发表于 2015-5-13 19:59

尤里·博伊卡 发表于 2015-5-13 12:40
楼主你好    株洲太子帮群号   79656690

哥哥诶···早就加进去了好么····
然后 之前不是有杂哥喊买竞速之星差点也把我带沟里去了···
不过···我是没那么多钱搞就是哒···

277742163 发表于 2015-5-13 20:01

浪漫烟灰 发表于 2015-5-12 16:47
帮你问价的是我,这个我承认,事情没有给你办理好,我向你说声对不起,请你谅解

其实也只是随口吐槽一下,而且估计在株洲 就算是熟人估计也低不得多少···除非是亲戚差不多
何必还欠别个杂人情····

277742163 发表于 2015-5-13 20:02

喧_繁丶 发表于 2015-5-13 10:20
这款太子,实车是相当滴庞大!

看了实车真的觉得 比同样150的大鸟看上去壮实太多了···
昨晚在工大看到个小太子,赶脚跟这个风暴太子一比,简直弱爆了
虽然 我自己也很鄙视我自己的这个车的漆和拉花,太尼玛乡土气息了
但是块头没的说

尤里·博伊卡 发表于 2015-5-13 20:26

277742163 发表于 2015-5-13 19:59
哥哥诶···早就加进去了好么····
然后 之前不是有杂哥喊买竞速之星差点也把我带沟里去了···
...

竞速没意思    上次试了一下    还不如搞太国产太子安安心心上路

越吻越伤心 发表于 2015-5-13 22:19

277742163 发表于 2015-5-12 15:28
那个朋友田心的,后面又问了下,是实测的油耗,不过他一般市区走的少,大部分时间都是巡航,油耗应该相对 ...

哈哈,以前还蛮关心我风暴的油耗的,自打开四轮了,我擦,发现两轮的油耗就是浮云。。。。。

浪漫烟灰 发表于 2015-5-13 22:35

哈哈,以前还蛮关心我风暴的油耗的,自打开四轮了,我擦,发现两轮的油耗就是浮云。。。。。

好牛逼哦,还有四轮哦

好牛逼哦,还有四轮哦借我摸摸四轮撒

越吻越伤心 发表于 2015-5-14 21:15

好牛逼哦,还有四轮哦借我摸摸四轮撒

土鳖,闪开,不要挡着爷的路。。。。

277742163 发表于 2015-5-15 00:55

尤里·博伊卡 发表于 2015-5-13 20:26
竞速没意思    上次试了一下    还不如搞太国产太子安安心心上路

其实真的在国产的里面 还是更向往凯威,可惜钱包不扎实·····

wo123454321 发表于 2015-5-15 22:50

:wuliao:9分一公里? 神车也 本田50自由风 电喷的都才能跑出8分
可怜了我这2毛多的车身比你轻 油耗比你高
页: [1] 2
查看完整版本: 终于把钱江150风暴太子入了