保护野生动物 发表于 2015-4-25 07:30

前两天发到“车友之家”无果,再发一次。。。求D照

90年办了个D照,记得是750元。湘江750开了两三年,正常的年审了。后来就丢在那里没管过。现在又想开摩托车了,还是想办理D照,请问怎么个途径?多少钱?我是市区的户口。

越吻越伤心 发表于 2015-4-25 14:23

现在估计难,有钱还要有熟人。。。。。。

保护野生动物 发表于 2015-4-25 16:30

继续继续~~~

heng339649 发表于 2015-4-25 18:07

不难,只有出钱,去醴陵办,一上午可以

heng339649 发表于 2015-4-25 18:08

不过现在撮把子多,我前年就让人撮了300.楼主要小心莫图小便宜,株洲市户口低1000都是撮把子

heng339649 发表于 2015-4-25 18:11

我去年在醴陵办的,如果楼主要可以私信我可提供我原代办的电话

浪漫烟灰 发表于 2015-4-25 23:11

heng339649 发表于 2015-4-25 18:08
不过现在撮把子多,我前年就让人撮了300.楼主要小心莫图小便宜,株洲市户口低1000都是撮把子

莫牛屎粑粑一样丢大湿滴,神马市里户口低于一千滴就是戳爬子咯?就是因为有你这种贪便宜捡篓子滴角色所以才让那些骗子抓住了空子钻,很多时候不想港你,你也是几十岁滴人了用挂脑壳切想事好吧

浪漫烟灰 发表于 2015-4-25 23:16

90年的D证七百五?那时候猪肉价格好便宜哦,工价都没有二十块钱一天哦,那时候考个驾驶证就原来还要打几个月零工子才能弄个D,早几年都只要五百以内

保护野生动物 发表于 2015-4-26 01:20

浪漫烟灰 发表于 2015-4-25 23:16
90年的D证七百五?那时候猪肉价格好便宜哦,工价都没有二十块钱一天哦,那时候考个驾驶证就原来还要打几个 ...

未必是550元??年代久远,可能记错了吧。我记得是750元。好贵八贵滴。

heng339649 发表于 2015-4-26 01:23

浪漫烟灰 发表于 2015-4-25 23:11
莫牛屎粑粑一样丢大湿滴,神马市里户口低于一千滴就是戳爬子咯?就是因为有你这种贪便宜捡篓子滴角色所以 ...

兄弟你何必来我的伤口上撒盐呢!都过去两三年了,你妈的你那时候又不给我名额。

浪漫烟灰 发表于 2015-4-26 14:32

heng339649 发表于 2015-4-26 01:23
兄弟你何必来我的伤口上撒盐呢!都过去两三年了,你妈的你那时候又不给我名额。

别说你妈的我不给你名额好吧,自己嫌弃贵,我化校那个大哥都晓得

保护野生动物 发表于 2015-4-26 15:14

^ω^   (╯3╰)

保护野生动物 发表于 2015-4-27 08:03

来人啦!!!
页: [1]
查看完整版本: 前两天发到“车友之家”无果,再发一次。。。求D照