男人30 发表于 2015-4-21 01:00

银钢水冷250cc。。准备下手。。求助攻

赛霸 发表于 2015-4-21 09:30

奉劝楼主加点钱上雅马哈飞致250.现在售价1.98W。银钢水冷250我骑过几天。动力不错,缺点就是震动大,舒适性很差

男人30 发表于 2015-4-21 10:06

奉劝楼主加点钱上雅马哈飞致250.现在售价1.98W。银钢水冷250我骑过几天。动力不错,缺点就是震动大,舒适性 ...

问题是这车才9800啊。。你不觉的性价比爆表吗??

赛霸 发表于 2015-4-21 14:37

男人30 发表于 2015-4-21 10:06
问题是这车才9800啊。。你不觉的性价比爆表吗??

全新要1.4W,二手的0.98价格看成色

我的演唱会 发表于 2015-4-21 14:38

奉劝楼主加点钱上雅马哈飞致250.现在售价1.98W。银钢水冷250我骑过几天。动力不错,缺点就是震动大,舒适性 ...

一句话:震动过大,抖得骑着蛋疼................

赛霸 发表于 2015-4-21 14:50

我的演唱会 发表于 2015-4-21 14:38
一句话:震动过大,抖得骑着蛋疼................

银钢的车质量还不错,震动方面和合资还是差距很大

韩_光。 发表于 2015-4-21 17:04

鑫源X2和他动力一样吧?

我的演唱会 发表于 2015-4-21 18:54

赛霸 发表于 2015-4-21 14:50
银钢的车质量还不错,震动方面和合资还是差距很大

哎我这次真的是:赔了夫人又折兵

尤里·博伊卡 发表于 2015-4-21 18:59

四川德阳纸飞机的   高仿泰国本田CB300R系列吧?   老老实实骑建议还是选6800左右配置的   

正-哥 发表于 2015-4-22 08:00

银钢的服务还是不错的,我的朋友车换车架换发动机还包吃包住:fachun:

男人30 发表于 2015-4-22 21:28

赛霸 发表于 2015-4-21 14:37
全新要1.4W,二手的0.98价格看成色

全新9800

赛霸 发表于 2015-4-23 12:29

男人30 发表于 2015-4-22 21:28
全新9800
确定不是返修机?组装机?现在摩迷网陈峰已经露出狐狸尾巴了,买的所谓宗申250,GN250都是组装机。质量很差,以前我同事的宗申CB250才2000公里仪表和大线都挂了,大街小巷都能看到他的推车身影

男人30 发表于 2015-4-23 21:22

确定不是返修机?组装机?现在摩迷网陈峰已经露出狐狸尾巴了,买的所谓宗申250,GN250都是组装机。质量很 ...

纸飞机的车从13年卖起。。配置从风冷顶杆250到隆鑫油冷250。直到现在的银钢水冷250.。。。网上评价很不错。陈锋的事我也有所耳闻,从一开始逛摩托迷就没有看上过他。。。。不做评价。。

男人30 发表于 2015-4-23 21:26

确定不是返修机?组装机?现在摩迷网陈峰已经露出狐狸尾巴了,买的所谓宗申250,GN250都是组装机。质量很 ...

肯定不是返修机。。。。至于是不是组装机,那就见仁见智了。。。就和电脑一样。品牌的肯定比组装的要好一点。不管是稳定性也好,还是性能也好。。。但组装机并不是一无是处。。要不也不会有那么多人去自己组装电脑了。性价比和性能。。青菜萝卜啦。。

男人30 发表于 2015-4-23 21:28

还有。。。你说你的同事买的宗申CB250。。。。。我想说的是。。在很久很久以前流传着一句话叫:
一买宗申。。后悔终生

许文彪 发表于 2015-4-23 22:42

:zhuai:   :zhuai:   :zhuai:   :zhuai:   :zhuai:   :zhuai:   :zhuai:   

如果 你 觉得 飞机车 比 陈峰 的 好

你 车 到家 了

出来 对比 一下

株洲 有 5台 陈峰的

各个 版本 都 有

水冷 的 也有 哦

许文彪 发表于 2015-4-23 22:43

我 没 别的 意思

我 也 想 看下 飞机 车

许文彪 发表于 2015-4-23 22:43

:outu: :outu: :outu: :outu: :outu: :outu: :outu: :outu:

男人30 发表于 2015-4-23 23:31

如果 你 觉得 飞机车 比...

恩,好的 。先不管好坏。。。都是骑车的朋友。。。出来一起玩也不错啊。。。。

男人30 发表于 2015-4-23 23:37

如果 你 觉得 飞机车 比...

顺便问一下   上牌大概多少钱
页: [1] 2 3
查看完整版本: 银钢水冷250cc。。准备下手。。求助攻