幂娜娜 发表于 2015-4-3 18:23

骑上我的爱车株洲乡村一日游

今天一早骑上我的爱车进行了一次亲近自然 感受自然的一次简单行程{:8_1672:}   早上起来先拍张照片   {:8_1618:} 出发了{:8_1585:} 在路上{:8_1578:} 虽然路上没啥风景但是空气比市里格外的新鲜深吸一口太美了{:8_1712:}   如果在市里深吸一口空气你想得出啥感觉了:wushengjin:   在市里久了慢慢人们就练成了铁肺:moguixiao:这个你懂:zuozaocao:      行程貌似30多公里后到了 人们熟悉方特:wa~~~:        只是路过:zeixiao: 方特向前行驶1公里后本人就开启瞎拍模式了路边的野花我要采:koushui: 向前行驶10公里到了一个叫跳马的地方 还到了一个度假村有点意思看图看图             谢谢观看 让大家的眼睛费累了                                                                                                               

绿芥神井 发表于 2015-4-3 19:23

有空位,带我一个~

幂娜娜 发表于 2015-4-3 19:25

绿芥神井 发表于 2015-4-3 19:23
有空位,带我一个~

要得:daxiao:

一射必中 发表于 2015-4-4 00:41

你应该是从长沙跳马边边上经过。金科山水洲那个地方是浏阳最西南角的柏加镇。仙人造水库

一射必中 发表于 2015-4-4 00:43

你应该是从长沙跳马边边上经过。金科山水洲那个地方是浏阳最西南角的柏加镇。仙人造水库

一射必中 发表于 2015-4-4 00:43

一射必中 发表于 2015-4-4 00:56

上老长株路到跳马,石燕湖,长沙天际岭省植物园。

你这走哪条路跑到柏加的咯,柏加镇上过了浏阳河桥就到了黄兴,干杉。。。

幂娜娜 发表于 2015-4-4 12:03

一射必中 发表于 2015-4-4 00:56
上老长株路到跳马,石燕湖,长沙天际岭省植物园。

你这走哪条路跑到柏加的咯,柏加镇上过了浏阳河桥就到 ...

我走的土路 那边不是很清楚

一射必中 发表于 2015-4-4 17:34

幂娜娜 发表于 2015-4-4 12:03
我走的土路 那边不是很清楚

牛,土路你还钻进去了。我完全不晓得哪里土路。

金科山水洲 一片别墅区,冒看的

幂娜娜 发表于 2015-4-5 21:47

一射必中 发表于 2015-4-4 17:34
牛,土路你还钻进去了。我完全不晓得哪里土路。

金科山水洲 一片别墅区,冒看的

没有拍呢{:8_1585:}
页: [1]
查看完整版本: 骑上我的爱车株洲乡村一日游