nuomixian 发表于 2015-4-1 11:01

因换4轮,出自己和老婆的复古座驾

直接上图

保养很好 小黄才3000公里 价格
小白5000 小黄4500 有意来电15886328182 QQ2890768 诚意接小刀
---------------------------------------------------------------------------------------------------
我真心服了 昨天晚上2点钟还有人打电话过来问我价格能少不 *** 我也不想接电话说什么了 在Z4我雅马哈自刀500,4500.狒狒自刀200,4300。再别问了。就这个价了 卖的出去就卖了 卖不出去我自己骑着就是的,反正天气也好了,别一个电话开口就是 有得少不,你也不看看车况不看看品牌,小白我改了风挡和边包那都不说了也是200多,两台车都是装了铁将军双向报警器的,这个都要200多一个。现在就这电动车的价格,车友们要就赶快骑去卖骚吧
----------------------------------------------------------------------------------------------------狒狒已售出,网轮天俊还在,寻找有缘人-----------------------------------------------------------------------------------------------
天俊手续暂时没找到了 现不带手续4000出 不刀一分 需要的速度联系

小陈故事~ 发表于 2015-4-1 12:38

加起来 也 是4个轮子了。。。。

何必非要玩汽车嘛~~

越吻越伤心 发表于 2015-4-1 13:22

四轮有四轮滴好处,两轮有两轮滴亮点,建议卤煮可以再斟酌一下。。。。。。

许文彪 发表于 2015-4-1 14:48

:zhuai:   每日子 停得 网吧 下面

好车 帮顶

浪漫烟灰 发表于 2015-4-1 15:56

越吻越伤心 发表于 2015-4-1 13:22
四轮有四轮滴好处,两轮有两轮滴亮点,建议卤煮可以再斟酌一下。。。。。。

四轮有么子好处,求科普,我也搞四轮去

许文彪 发表于 2015-4-1 16:27

四轮 停车 的 时候

不要 打 边撑

越吻越伤心 发表于 2015-4-1 17:01

四轮 停车 的 时候

不要 打 边撑

屌。。。。。。。

nuomixian 发表于 2015-4-1 23:55

许文彪 发表于 2015-4-1 14:48
每日子 停得 网吧 下面

好车 帮顶

331滴车友吧,表示很少去网吧,那是我玩得好的在骑我的车

尤里·博伊卡 发表于 2015-4-2 10:28

我觉得楼主还是要坚持    小两口骑车出去那叫一个酷炫和恩爱

我老婆就只盯着我的摩托流口水要教她骑   想跟我一起两个人一人一台出去

nuomixian 发表于 2015-4-3 11:51

:heirentou:

杰克丹尼 发表于 2015-4-3 12:15

是不是都是带平衡轴的?

nuomixian 发表于 2015-4-3 12:27

杰克丹尼 发表于 2015-4-3 12:15
是不是都是带平衡轴的?
狒狒是不带平衡轴的,刚问了貌似又带,我也不是很清楚,你可以查查

涛哥哥哟! 发表于 2015-4-7 10:36

帅呆了

南方哈雷 发表于 2015-4-7 16:18

两轮方便,基本冒堵车困扰,使用费用低廉,冒得扣分的烦恼
四轮安逸,刮风下雨都没问题,安全系数大,驾驶疲劳小,好把妹,可以车震……

nakno 发表于 2015-4-8 20:43

天俊蛮好,震动小。值得收。我也有一台代步

赛霸 发表于 2015-4-9 12:21

14版的有平衡轴版本

B520Y 发表于 2015-4-9 12:47

四轮 停车 的 时候

不要 打 边撑

:zhuai:叼

hp66455 发表于 2015-4-9 21:28

nuomixian 发表于 2015-4-3 12:27
狒狒是不带平衡轴的,刚问了貌似又带,我也不是很清楚,你可以查查

老款5档机不带 新款6档机带 当然山寨版就算了

B520Y 发表于 2015-4-9 12:47

你不也不需要?

南方哈雷 发表于 2015-4-7 16:18
两轮方便,基本冒堵车困扰,使用费用低廉,冒得扣分的烦恼
四轮安逸,刮风下雨都没问题,安全系数大,驾 ...

最后那句才是真吧·····
页: [1] 2
查看完整版本: 因换4轮,出自己和老婆的复古座驾