sky_左手点烟 发表于 2015-3-24 21:32

《一辆车,一个男人,一个女人》

在这个世界上,有着各种各样的人。有腼腆含蓄的,豪放粗犷的,睿智稳重的。但是有一种人,特别是有一种男人,他们虽然看起来洒脱自由,无拘无束,能够和任何人打成一片,四海皆兄弟。

但内心却无比细腻,如同一本耐读的小说,一册放满老照片的相册,一坛温醇入喉

的陈年美酒一样。他们就是骑摩托车四处游走的男人,用自己的方式来守护和实现梦想的骑士。

火热的夏日,城市如同一个炼铁厂的熔炉车间一样。拥堵的交通惹怒着那些没有耐性的人,他们只好钻在有冷气的车厢内肆意着靠按喇叭来发泄怒火,嘴中开始诅咒着一切他们觉得该死的事物。

阳光贪婪的掠夺着每一寸阴凉,热浪慵懒的钻入每一个缝隙。也许有人会想,吃着冷饮钻在空调间里上网看电视睡午觉才是最佳选择吧?这种鬼天气谁会愿意去受罪?但是骑士们的行动却告诉那些人,他们错了……

他们结伴而行,不分贵贱,哪怕是一个普通工人,此时也会和一个工程师平起平坐。他们遵守秩序,绝对服从头车,互相尊重,不去想那些多余的一切。他们穿越城市,大山,草原,戈壁滩。经历艰难,快乐,悲伤,辛酸。

他们自由自在,不必担心错过每一个景点,不必考虑是否拥堵和时间。因为他们是骑士……

(谢谢洋洋陀与MEI美女给我这摄影菜鸟当模特)

http://www.xiami.com/widget/42040542_381755,_235_346_FF8719_494949_1/multiPlayer.swf

sky_左手点烟 发表于 2015-3-24 21:35

..............

小陈故事~ 发表于 2015-3-24 21:50

山沟里的骑士 发表于 2015-3-24 22:53

此车出售,需要Q 3412284 微信 3412284

许文彪 发表于 2015-3-24 23:33

山沟里的骑士 发表于 2015-3-24 23:48

许文彪 发表于 2015-3-24 23:33

带我做事克,我擦。。要爆炸了。

越吻越伤心 发表于 2015-3-25 00:44

我算开粗来鸟,胸台估计喜欢照相多过喜欢玩车。。。。。。

尤里·博伊卡 发表于 2015-3-25 09:17

越吻越伤心 发表于 2015-3-25 00:44
我算开粗来鸟,胸台估计喜欢照相多过喜欢玩车。。。。。。

你说对了老关机

尤里·博伊卡 发表于 2015-3-25 09:18

洋洋坨太帅了,看来到底是要水平啊,不像有的人把我就拍成个喜剧了

shuishuixu 发表于 2015-3-25 10:38

冷醉了吧!

zi18meng 发表于 2015-3-25 11:02

不好看

苍老师驾临 发表于 2015-3-25 11:28

看帖 必须会出点水,有地沟哦

feiren 发表于 2015-3-25 12:20

真是女神啊

最帅的德锅 发表于 2015-3-25 15:02

花色袜子减分

山沟里的骑士 发表于 2015-3-25 17:35

尤里·博伊卡 发表于 2015-3-25 09:18
洋洋坨太帅了,看来到底是要水平啊,不像有的人把我就拍成个喜剧了

策我啊,。老板,883明天到了把

山沟里的骑士 发表于 2015-3-25 17:35

最帅的德锅 发表于 2015-3-25 15:02
花色袜子减分

我也是醉了

zzzjl_0 发表于 2015-3-25 21:36

美女      不错

夜的黑 发表于 2015-3-25 22:34

66666666666666666:ding!:

走在黄泉路上 发表于 2015-3-26 07:53

:ku::ku::ku::ku::ku:

小次 发表于 2015-3-26 16:53