等不到的、爱 发表于 2015-2-12 15:47

求大神。。。。株洲去怀化的路线。。。。

过年准备骑车摩托回去。。。去怀化。。但是不知道具体路线。。什么导航的什么不太靠谱。所以问一下去过的大哥、、怎么走。。别个说一直走320国道就可以了。。。求详细路线。。。到怀化市区。。。谢谢了。。。

韩_光。 发表于 2015-2-13 13:26

我路过怀化,走湘乡,娄底,邵阳,隆回,然后就可以到怀化了
估计一天到不了啊,现在国道好多车

等不到的、爱 发表于 2015-2-13 14:51

韩_光。 发表于 2015-2-13 13:26
我路过怀化,走湘乡,娄底,邵阳,隆回,然后就可以到怀化了
估计一天到不了啊,现在国道好多车

谢谢韩版主。。。我早上一大早出发,晚上可以到吗?

小陈故事。 发表于 2015-2-13 14:54

速度快可以, 洞口过去有个雪峰山晚上不好走, 如果你下午四点还没过 洞口 就建议休息 一晚~~~~全程国道的话近500KM注意安全~~~

zhangyu888 发表于 2015-2-13 15:45

从红旗广场上320国道一路向西

等不到的、爱 发表于 2015-2-13 16:03

小陈故事。 发表于 2015-2-13 14:54
速度快可以, 洞口过去有个雪峰山晚上不好走, 如果你下午四点还没过 洞口 就建议休息 一晚~~~~全程 ...

谢谢大哥指点。。跪谢。。

越吻越伤心 发表于 2015-2-13 18:26

看来卤煮冒跑过长途,路上慢点搞,一路平安。。。。。。

等不到的、爱 发表于 2015-2-14 00:30

越吻越伤心 发表于 2015-2-13 18:26
看来卤煮冒跑过长途,路上慢点搞,一路平安。。。。。。

谢谢伤心锅好心提醒。。

韩_光。 发表于 2015-2-14 14:03

等不到的、爱 发表于 2015-2-13 14:51
谢谢韩版主。。。我早上一大早出发,晚上可以到吗?

主要是要过雪峰山,我一般是第一天在隆回休息,第二天过雪峰山,第二天下午可以到怀化。
这条路我记得跑了4次了

逆ヾ流″ 发表于 2015-2-15 19:07

半年前跑过,湘乡附近的路不太好走,其他都还行,全程500KM左右
页: [1]
查看完整版本: 求大神。。。。株洲去怀化的路线。。。。