sky_左手点烟 发表于 2015-2-8 23:36

《喜欢机车的你》

http://www.xiami.com/widget/42040542_1770109081,_235_346_FF8719_494949_1/multiPlayer.swf曾以为会不在接触它,但还是忘不了它,曾经的我们现在过得都还好吗?(6年了)

以前,可以跑很远去和车友见面聊很久,在跑回来,以前可以凌晨2点被车友一个电话·起来跑醴陵吃夜宵·天亮在回来,以前可以群里说一声跑跑石峰山去,一大堆车友立马集合跑一趟然后回家。。

相对于汽车,我们更热衷于机车,因为她更象征着独立 自由 个性 ……或许,汽车更多是一种代步工具,而机车则是一种生活方式。

有时候,你需要出去走一走,呼吸一下新鲜空气,才知道你想要什么!人才不会这么迷茫!

QQ群号:416176998 期待真正喜欢机车的你。

我们不炸街,不扰民,不飙车。

我们都只是单纯的喜欢机车。。

不要不交流因为潜水失去了你加群的初衷。

不要不参加活动,因为你会失去很多跟你有共同爱好的朋友。

啊兴 发表于 2015-2-8 23:47

哇撒。   以前的图片你从哪里搞来的。   必须顶

小陈故事。 发表于 2015-2-9 00:08

都是大排啊~~~顶。。。。

山沟里的骑士 发表于 2015-2-9 01:24

已经加群了 。 喜欢不炸街。 喜欢聚。但是你们都不带头盔不穿装备真的好吗?

heng339649 发表于 2015-2-9 07:30

都是大排啊,125可以不

谢子轩 发表于 2015-2-9 08:02

要发我们现在的照片咯

断心铅笔 发表于 2015-2-9 09:18

小排 路过。看着不带护具的,我只能行注目礼。

7533w 发表于 2015-2-9 13:06

开这样的大排会不飙车吗?!还有。。。千万戴好头盔和护具啊!大排不是闹着玩的。。。安全第一!

zzzjl_0 发表于 2015-2-9 15:11

看起来很不错的样子      都是有钱人   没车可以加进去吧

小陈故事~ 发表于 2015-2-9 16:57

越吻越伤心 发表于 2015-2-9 20:01

群可以有,但是建议卤煮把不带头盔护具的图片删除,并且加强自身安全防范意识。。。。。。。

nakno 发表于 2015-2-9 20:56

不和我们这些小排玩了吗?{:3_140:}{:3_140:}

湘潭烟别. 发表于 2015-2-9 20:58

70CC可以进来凑热闹么...

尤里·博伊卡 发表于 2015-2-12 20:40

谢子轩 发表于 2015-2-9 08:02
要发我们现在的照片咯

现在更骚气

谢子轩 发表于 2015-2-15 18:49

尤里·博伊卡 发表于 2015-2-12 20:40
现在更骚气

我不能跟我博哥比啊 哈哈

liangzhixiong8 发表于 2015-2-22 21:52

挺不错的

913041644 发表于 2015-2-22 22:18

帮顶!~~各位羊年吉祥如意!财源滚滚!

yentog9M9 发表于 2015-3-27 08:34

呜呼丿小软 发表于 2016-2-23 18:36

啊兴 发表于 2015-2-8 23:47
哇撒。   以前的图片你从哪里搞来的。   必须顶

❤哥这照片 我一大堆以前的,
页: [1]
查看完整版本: 《喜欢机车的你》