挡挡见红 发表于 2015-1-20 14:42

我本善良!比赛时间改到1月31日下午1点啦!

比赛地点:Seven网吧幸福店(331幸福菜市场2楼)
比赛时间:
   2015年1月31日下午1点打A组(时间够就A、B、C、D组全打完)

比赛服务器:一区号子自带(没有借下)
比赛规则: (比赛不收报名费)
1.单中SoLo,不许去别的线路,去别的线路或者野区或者草里算自动放弃比赛。
2.先达到条件之一即可获胜:一血,一塔,100个兵。
3.比赛中出现任何突发情况,须立即与裁判联系
裁判作出判罚,选手须完全服从,否则视为弃权
4.比赛过程中若有选手掉线,另外一方必须回城,待选手重新连接后,恢复比赛。
5.比赛过程中若发生突发情况如停电、断网,导致所有选手全部掉线
(即游戏无法重新连接),本场比赛重新进行。
6.比赛英雄、符文、天赋随意,请预先备好!(比赛准备时间5分钟)
7.现场根据情况进行分组,抽签进行对战取每组前五进入决胜局
直到决出10强,10强晋级决赛。

比赛奖金
冠军:300元现金+免费上网2个月+50000金豆
亚军:200元现金+免费上网2个月+30000金豆
3-4名:300元网费+10000金豆(每人)
5-16名:150元网费(每人) (金豆可兑换本网吧商品)
报名方式:
个人报名参赛,加入比赛群(190806345)
提交个人信息给群主或者管理员(名字、联系电话)
也可吧台报名填写(名字、联系电话)

许文彪 发表于 2015-1-20 20:57

我专门在那耍, 可就是不LOL,我只得玩大富翁,掉色子

楚黔一庶 发表于 2015-1-21 00:14

solo有几个意思么,要就整个战队

小陈故事。 发表于 2015-1-22 16:44

那个 场子我老兄罩的,   楼主你跟我 老兄 打 招呼了 不。

挡挡见红 发表于 2015-1-28 23:29

楚黔一庶 发表于 2015-1-21 00:14
solo有几个意思么,要就整个战队

百度撒·

挡挡见红 发表于 2015-1-28 23:30

小陈故事。 发表于 2015-1-22 16:44
那个 场子我老兄罩的,   楼主你跟我 老兄 打 招呼了 不。

冒·········

湘★军 发表于 2015-1-29 19:29

4楼   楼主说冒打招呼,你要哦子搞
页: [1]
查看完整版本: 我本善良!比赛时间改到1月31日下午1点啦!