QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【装修万人拼团】免费抢工长,从业10年+施工队任选,建材/软装/家具/家电团购更划算!

查看数: 31481 | 评论数: 13 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-2-26 17:04

正文摘要:

3月装修正当时,别再犹豫了! 想必各位业主已经蠢蠢欲动啦~ 新房装修、旧房翻新、家私软装 通通搞起来!!

回忆的傻逼 发表于 2022-3-4 09:50
申请小锤给我推荐下?

装修管家东坡妹 发表于 2022-3-3 09:25

自己随便挑哈哈

一路平安321 发表于 2022-3-2 13:43
怎么个选法?

装修管家东坡妹 发表于 2022-3-2 11:52
Yaocm111 发表于 2022-3-2 11:21
这是装修公司还是个人施工团队啊?

认证公司的呢,经过验房哥专业鉴定的哈~我们全程监理保障!!!

Yaocm111 发表于 2022-3-2 11:21
这是装修公司还是个人施工团队啊?

阅后即焚 发表于 2022-3-2 11:04
今天小锤带我去看了下,感觉还不错,就是需要帮我砍砍价可以部落

上衫野菜 发表于 2022-3-1 11:42
当初就是对施工不放心,能选就好啦

元气下午茶 发表于 2022-3-1 11:42
这个活动不错啊

金丝皇菊 发表于 2022-3-1 11:42

装修管家东坡妹 发表于 2022-3-1 11:32
大长腿们 发表于 2022-2-28 14:27
是自己随便选吗?是分等级来的还是怎么个搞法?我要好一点的师傅列

是的,你可以自己选择,稍后我会把优秀的队伍介绍以及案例都发出来,还是得靠实力说的的啦!

装修管家东坡妹 发表于 2022-3-1 11:31
kyoroc 发表于 2022-2-28 13:59
人工费有便宜吗?

都有折扣的啦!这次真的是开年大大大大福利

大长腿们 发表于 2022-2-28 14:27
是自己随便选吗?是分等级来的还是怎么个搞法?我要好一点的师傅列

kyoroc 发表于 2022-2-28 13:59
人工费有便宜吗?

联系我们
  • 联系电话:28289998/28228008

官方客服QQ:690900

小黑屋|手机版|株洲在线