QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

NO.60奥园湖畔【2021株洲在线装修日记】142平7万半包装修

查看数: 3274 | 评论数: 16 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-7-8 14:56

正文摘要:

【ID】:auqddd1218 【户型】:南北通透 【面积】:142.11 【来自小区】:奥园湖畔 【装修方式】:自装半包 【风格】:简约风 【开工时间】:7月17日 【预算】:25万 【采购的建材品牌名称】:水管伟星ppr, ...

小太阳男孩 发表于 2021-8-6 15:19
小太阳男孩 发表于 2021-8-6 15:18
auqddd1218 发表于 2021-7-20 19:56

_r (2).jpg (49.96 KB, 下载次数: 17)

_r (2).jpg

45678 (2).jpg (53.39 KB, 下载次数: 24)

45678 (2).jpg

45678 (3).jpg (46.6 KB, 下载次数: 26)

45678 (3).jpg

45678 (4).jpg (59.71 KB, 下载次数: 21)

45678 (4).jpg

Mr蒋 发表于 2021-7-9 22:44
橘子小汽水 发表于 2021-7-9 09:10
直接软装设计的吗?吗,没请设计师哦?

没有设计师,本身简单装修,不吊顶,就是自己把主色调定好,其他家具配色就可以了。

你的名字520 发表于 2021-7-9 14:41
半包有管理费吗

小松同学 发表于 2021-7-9 10:23
卤煮好详细~好棒~学习了~期待继续更新啊!

不吃草的兔兔 发表于 2021-7-9 09:15
学习了学习了

南瓜是甜的 发表于 2021-7-9 09:12
搞得蛮好,不错

爱吃炸丸子 发表于 2021-7-9 09:11
机智

爱上风铃草 发表于 2021-7-9 09:10
楼主加油  好详细

村口小霸王 发表于 2021-7-9 09:10
设计图还可以自己搞的啊,学到了学到了

橘子小汽水 发表于 2021-7-9 09:10
直接软装设计的吗?吗,没请设计师哦?

去年的风 发表于 2021-7-9 09:09
户型不错啊

长落雨 发表于 2021-7-9 09:08
有效果图吗?

联系我们
  • 联系电话:28289998/28228008

官方客服QQ:690900

小黑屋|手机版|株洲在线