QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

最新征地!涉及天元、芦淞、荷塘、石峰!这么多地方要拆迁,有你家吗?

查看数: 41477 | 评论数: 11 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-2-26 11:16

正文摘要:

近日株洲一批大面积征地通知出炉算得上2019年第一批征地了!

诚信做人 发表于 2019-3-1 13:25

郁闷勒!哦四搞咯!

加贝贺 发表于 2019-3-1 13:24
诚信做人 发表于 2019-3-1 13:23
太阳宫附近到底拆不拆咯!等了好多年大!

拆不下来。

诚信做人 发表于 2019-3-1 13:23
太阳宫附近到底拆不拆咯!等了好多年大!

huihuihuihui 发表于 2019-2-28 21:11
株洲格力工厂巡展20元认筹可以得到以下好处:
①.享受格力厂家超低的活动价;
②.活动价超过2000元的再减100元/台;
③.有机会以超低价购买1.25P变频空调和晶弘冰箱530风冷冰箱;
④.赠送价值超过50元的查干湖糙米一袋。
核心关键词:厂家优惠!厂家!![拳头][拳头][拳头]
一次活动节省几千元,您还在等什么,马上参与认筹吧。认筹热线: 15173186571

B520Y 发表于 2019-2-28 10:06
China

沉默的羔羊3618 发表于 2019-2-27 10:25
强烈反对拆迁

我就是精品 发表于 2019-2-27 09:44
所以油菜花那边是要征收了么

愚公吻异 发表于 2019-2-27 07:24
我是来看热闹滴

金城 发表于 2019-2-26 14:47
拆哪........

加贝贺 发表于 2019-2-26 13:39
xhdfasd 发表于 2019-2-26 12:14