QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

【工地直通车34期】金牌监理吴工带队考察水电隐蔽工程!专业验房+水具5件套免费送!

在过去的2018年,株洲在线【工地直通车】与 516个装友一起参观了49个样板间,收获了无数装修经验。大家通过【工地直通车】了解了装修工艺、看到了很多实用的设计、解决了大家装修的疑难杂症,也受到了株洲业主的一致好评!
阳春3月,装修季节
我们第34期工地直通车又要和大家见面了
我们不断为业主们精心挑选
装修不同阶段的样板间
让您挑选到合适自己的装修风格
同时看到每个装修阶段的工艺细节
本期看点:水电隐蔽工程专场

报名时间:即日起—3月15日
集合时间:3月16日
集合地点:大汉希尔顿酒店对面沿江边(老地方)
路线稍后更新哦(#^.^#)

工地直通车是公益活动
只为了让网友们装修不花冤枉钱
从装修小白进化为装修大神
株洲在线金牌监理吴工为大家介绍本次工地活动注意事项以及水电工艺普及:
1、对照预算与现场施工水电材料是否一致?
2、插座的位置是否符合生活需求?回路数量用线是否正确?
3、墙面和地面开槽是否横平竖直,水泥有没有突出墙面?
4、间隔固定是否按照规范,接头是否规范?
请注意:“我们代表的是公平公正公开,没有0问题的工地,只有不负责任的装修公司

所有报名网友都可获得水具五件套+装修宝典
车上还有红包雨等着大家

1、装修管家带队,走进装修施工现场,了解施工工艺与装修材料!
2、资深设计师现场陪同讲解装修细节,解决装修疑问!
3、业主之间互动交流,分享宝贵装修经验!
4、设计师一对一户型分析,给你专业的建议!
5、亲临装修公司完工工地,告别装修小白!
6、全程空调大巴接送,全程免费!

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

来自 2楼
首 场 工 地 活 动 独 家 福 利:
艾维巴蒂!!!参与报名本次工地活动的前10户网友,
免费送株洲在线专业验房!!!

我要参加

之前看到别人参加过,学到好多,羡慕了很久,终于有机会参加了 哈哈

隐蔽工程确实要多注意下了,又是吴工啊,给力,之前验房就是他,负责的呢!

illusion。 发表于 2019-2-25 11:47
隐蔽工程确实要多注意下了,又是吴工啊,给力,之前验房就是他,负责的呢!

是滴哦,此处应该@Z4监理师

是礼拜六对吗?先报名,到时候看有时间不,你们会打电话吧?

NAMI~ 发表于 2019-2-26 09:32
是礼拜六对吗?先报名,到时候看有时间不,你们会打电话吧?

是的,会提前电话通知呢

又要一起坐大巴车去玩了

参加一个,现场有设计师咨询吗?

鼻屎嘎一大坨 发表于 2019-3-1 14:12
参加一个,现场有设计师咨询吗?

有的哦,你可以带上自家的户型图

这活动收费吗,流程是什么样的

缅甸新百胜国际全网最具有公信力的真人线上娱楽平台。咨询电话 13114166111 微 信同步,注册网止www .xbs9988.com 百家楽龙虎现场同步,资金安全稳定实体到账,

发表回复