QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一手房价|首付27万变8.7万的神操作!年末各盘冲量利好,TA们的首付低至1-12万!

查看数: 18487 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-12-19 17:01

正文摘要:

Z4小编算房价——首付27万变8.7万的神操作别惊讶!看准抄底好时机年末各盘冲量利好,TA们的首付低至1-12万! 年末到了,Z4小编联系各开发商咨询优惠,发现年关似乎成了优惠的分水岭,这些低首付优 惠就快到 期啦 ...

灵灵圻 发表于 2018-12-23 04:30
哇塞,我先看看不港话!

莫风 发表于 2018-12-22 19:14
首付多少无关紧要,重要的是总量还得这么多哈!

云影风暴 发表于 2018-12-20 13:02
小佳子 发表于 2018-12-19 20:53
这类的低首付就不需要利息的是吗?

一般来讲是的~那如果要利息,那我不晓得直接问别人借了,干嘛问开发商要

Z4房产小编晶晶 发表于 2018-12-20 13:01
K-PINKY 发表于 2018-12-19 20:54
请问下,剩余首付分多久补上?

每个楼盘垫补首付的形式不一样,所以时间也都会不一样~具体你可以本帖文末报名问小编获取目前现在所有楼盘的首付优惠的详细政策哦!

wgypjg 发表于 2018-12-19 21:13
提交了好多回,怎么一次都没有收到过

K-PINKY 发表于 2018-12-19 20:54
请问下,剩余首付分多久补上?

小佳子 发表于 2018-12-19 20:53
这类的低首付就不需要利息的是吗?

该用户名不存在 发表于 2018-12-19 20:10
株洲价格竟如此稳定

联系我们
  • 联系电话:28289998/28228008

官方客服QQ:690900

小黑屋|手机版|株洲在线