QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

[经验分享] 【株洲在线优选家装设计节】全城寻装修锦鲤,你装修,我们买单,10w+装修大礼免费送!

前阵子,
一个叫“信小呆”的妹子火了
而随后一大波吃喝玩乐锦鲤接踵而至!
不必羡慕 !
吃喝玩乐算什么!
今天起,我们免费送家装!!!!

株洲全市寻鲤,10余万装修大礼包免费送!
独宠你1人 !
福利炒鸡多,全部都是你装修用得到的!
我们,不仅让你当锦鲤,还要变“壕鲤”!
遇见株洲在线优选家装设计节,下个锦鲤就是你!
下面请欣赏「株洲装修锦鲤」超超豪华清单
小伙伴睁大眼睛看清楚!
以上装修品类全!免!单!
这下可赚赚赚赚大发啦!
如果你以为这就是全部?
NO!!!
这样劲爆的活动抽一个怎么够?
除了以上的装修锦鲤外,
还有更多神秘大奖等着你哦~

「参与方式」
添加装修管家东坡妹微信回复锦鲤,获取参与方式

「抽奖方式」
邀请参与网友共同见证株洲装修锦鲤的诞生(具体时间待管家电话通知哦)
(感谢金主爸爸的礼品赞助❤)

要搞就搞大的!

我们虽然不能摘下星星和月亮给你!

但我们为将要装修的你!

预祝各位锦鲤候选人人品爆发!

优选家装设计节增值豪礼 报名网友提前享
所有在线报名的网友都可以额外获得以下增值奖励
          1、签到礼:前500位报名网友凭有效户型图,可获得精美礼品一份!
          2、下单返现:只要是活动期间下单的亲,不论金额大小都可获得微信红包、消费返现,不用担心抢不到红包啦!如果您身边的盆友需要装修,你不妨推荐TA来参加,推荐准业主报名成交,推荐人也可获得返现哦!
          3、下单抽奖:下订即可参与抽奖,iPhoneXS、液晶电视、冰箱、洗衣机、中央空调、地暖、家居用品等您抽取100%中奖!吃惊吧!疯狂吧!尖叫吧!

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持9 反对反对

已报名等待抽奖!~

能抽中我吗哈哈哈哈哈

哇,大手笔!!!!!报名组成分母!!!

很实用的奖品啊!!!我还以为都是装修券之类的!!!

装修小白1982 发表于 2018-12-14 13:50
很实用的奖品啊!!!我还以为都是装修券之类的!!!

欢迎参与~~~碰运气啦!

已参与

发表回复