QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

[经验分享] 【株洲在线优选家装设计节】5家口碑公司低至3折,5大装修福利+免费领3000元装修基金!

---------株洲在线优选家装设计节正式开启---------
---------打造有格调的品质家居---------
“精选5家优质装修公司
5大网络客户特惠
100+专业设计师”

普通的设计千篇一律,牛逼的设计万里挑一!
坚持原创,坚持设计梦想...
你家的设计改造,被我们承包了!
网友将获得最好的设计、最优惠的价格、强有力的媒体监督以及丰厚的福利奖品......
本次设计节签单网友,均可享受株洲在线家居网提供的“第三方免费监理”

/活动时间/
即日起-12月31日

/年末回馈 Z4专属独家优惠/
          19.9元最高省5000元,购福袋,装修折上优惠再省一笔,福袋包含:装修锦鲤抽奖参与资格+最高享3000元装修基金免费领,无任何门槛,直接抵扣工程款+3000份装修宝典免费送+免费验房一次+免费vr设计一套可带走(客餐厅)+2018全年度管家干货福利大集合+设计费全场3折起+现场下定返现抽大奖,100%中奖!

/互联网装修套餐 一站购齐/
          互联网优选装饰公司一对一提供装修解决方案,从设计到施工一次选定!品牌装修最高直降50%,限时不限量,超低价疯抢!网友们可以放心,可以比产品,比价格,比服务!

/全城比价 买贵就赔/
          年前定装修,商家承诺保价半年,半年内买贵,10倍差价返还!装修分期:0首付、0利息、低手续费,让你家装无忧!

/品质保障 第三方监理免费送/
      本次活动质量、价格、服务均由株洲在线为大家监督把关,凡是下订网友都可获得由株洲在线提供的第三方免费监理服务,从水电—泥工—木工—油漆—竣工,金牌监理吴工和装修管家为您全程监工,杜绝装修被坑!绝无仅有隐蔽工程延保一年!
设计费从来不打折的大佬,为这次设计节豁出去了!
网友专享折扣!报名领取海量上门礼品!

报名方式二:
微信报名
↓↓↓
微信扫一扫下方二维码,加株洲在线“装修管家”微信zsxb1010,zsxb2020
回复“我要参加优选家装设计节+姓名+手机号”直接报名
有任何装修疑问 请咨询装修管家(不睡觉不打烊)

报名方式三:
拨打活动组委会热线:0731-22331726/17773366639(白居易)、17336625730(东坡妹)
QQ报名:1289486881 QQ群:190894751
优选家装设计节增值豪礼 报名网友提前享
所有在线报名的网友都可以额外获得以下增值奖励
          1、签到礼:前500位报名网友凭有效户型图,可获得精美礼品一份!
          2、下单返现:只要是活动期间下单的亲,不论金额大小都可获得微信红包、消费返现,不用担心抢不到红包啦!如果您身边的盆友需要装修,你不妨推荐TA来参加,推荐准业主报名成交,推荐人也可获得返现哦!
          3、下单抽奖:下订即可参与抽奖,iPhoneXS、液晶电视、冰箱、洗衣机、微波炉、电饭煲、家居用品等您抽取100%中奖!吃惊吧!疯狂吧!尖叫吧!

这么好的活动千万不要再错过了!
这些年我们服务过株洲50万+的装修业主
除了免费验房还有免费量房、免费提供设计预案、免费做报价!
价格透明,确保全城底价。
错过这次,就错过1个亿!
不浮夸,不吹嘘,只用作品说话!
家装设计节,只呈现好案例好作品,有料的设计师等你翻牌!
关于家的梦想,让家有色彩、有质感、有温度!

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

/商家诚信视频/

保价半年,还是刁咧

没定装修的赶紧定吧,装修的价格一直在涨

福袋的东西不错,我可以验房不?

感觉每年都要涨价

直接线上报名就可以了吗

要说设计还是要请设计师,要说设计师要请经验丰富的设计师

能优惠到什么程度?

阿加西西西 发表于 2018-12-8 15:04
能优惠到什么程度?

在商家原有优惠的基础上再减少3000,还有设计费折扣,还有超值礼品赠送,另外还有我们株洲在线的免费监理巡检服务,保证你的工程质量哦!

求监理啊,我报名

问一下,这个活动怎么参加,明年才装修,可以提前设计参加吗

同问,明年才交房 可以提前设计 吗

二手房翻新可以参加活动吗?

爱马仕妞 发表于 2018-12-8 15:11
同问,明年才交房 可以提前设计 吗

可以参与哦,提前定不涨价哈!

飘逸的小白 发表于 2018-12-8 15:11
二手房翻新可以参加活动吗?

可以参与哦~只要你需要装修都行~

我已参与了,有什么要求吗?

发表回复