QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

极速电梯带你到全长沙制高点,赏无与伦比的夜景

首先先说一下,作为吃货达人的我,一开始并不是为了景来的,但是没有想到景这么美。介绍一下这个地方,它是酒吧,还在试营业(感受到了,因为总感觉还可以增加一点灯光和软装),它在93楼,可以站在近百层的高楼上俯瞰全长沙,这种view还是很不错的。吃的东西点了两杯酒一个甜品一个番薯牛肉球,菜的名字都很好听,但是太长了记不住,调酒师是法国的,喝了一杯他的推荐,还不错,酒的消费在88元一杯左右,也不算贵,这个甜品和番薯牛肉超级好吃,但是分量好少,完全不够吃好不好,意犹未尽,唇齿留香。服务员服务意识很好,不过这种地方都是要给小费的,就直接加在账单里了,来的人也不算少,有好几桌。建议在完善了之后再去感受,因为感觉会成为打卡圣地。哦,对了,要做窗边有最低消费,或是最起码开一瓶香槟。

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

评分

一只小布布 + 300

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持14 反对反对

所以说了半天没说在哪

什么消费水平

这地方不错,叫什么酒吧?

人均一百也可以,一千也可以,看怎么点,喝一杯的话,普通的六七十就可以了。

这种地方一杯莫吉托88真的不算贵

百合盛开的夜 发表于 2018-11-29 09:05
所以说了半天没说在哪

就不告诉你 哈哈哈

鱼摆摆 发表于 2018-11-29 09:21
这地方不错,叫什么酒吧?

Niccolo

楼主 ,地址是在哪呢?

地址在国金中心,解放西路

WOW害死人 发表于 2018-11-29 09:50
楼主 ,地址是在哪呢?

国金93楼

IFC环境是好,就是那个停车场太变态,要绕5-6个圈才能下到停车场。脑壳都转晕。

漂亮、好看

发表回复

高级模式