QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

[Z4样板间] 吊顶/背景墙/摆件,客厅到底怎么装?6大风格,300套客厅案例+参考报价,新鲜出炉

吊顶/背景墙/摆件,客厅到底怎么装?
6大风格,300套客厅案例+参考报价
新鲜出炉,教你搭配!

打算装修,最会被问到装修问题就是想要装修什么风格!最能体现一个新家风格的,肯定就是客厅了。虽然客厅是家居装修中最主要的空间之一,但是很多同学都想当然的把所有自认为很牛的设计往客厅里堆砌,其实是不对的,这样可能导致客厅着墨过多,甚至走入误区!那么,客厅在装修的时候需要注意什么地方呢?

·采光很重要
客厅装修的时候,整体的空间布局必须得仔细构思一番。客厅的装修就是得敞亮,敞亮感很重要,然后就是采光,光线要充足,这样的客厅才算是一个合格的客厅。
▲亿都新天地简约美式,造价元(文末报名可查看)

·不盲目追求吊顶
学会给空间做减法,留出层高和开阔感。吊顶不是决定你风格好不好看的唯一因素,而且反而可能给你增加不小的费用。

·要预留备用插座

有些同学没有提前规划好开关插座,没有预留备用插头是十分不方便的,特别是在沙发旁和背景墙旁,比如落地灯、手机充电、电风扇等等。而且现在家庭里的电器数码产品越来越多,有新电器时想再安装是很麻烦的。
延伸阅读:插线板多得像盘丝洞!2018超详细插座布局表+本地水电改造报价,告别凌乱线路!

·画框太高,摆件太多
不少人喜欢在客厅摆美术品,如果你要抬头欣赏你的美术品,那说明它挂的太高。最佳的高度是你眼睛的高度,如果在沙发后挂画,保持画框底部距离沙发靠背上沿15公分。至于客厅的摆件,要么放个展示架,要不就减少点摆设吧,多了其实显得客厅杂乱。
▲三一歌雅郡现代简约风,造价元(文末报名可查看)

前方高能!
株洲本地300多套客厅案例和参考价格
6大风格,全房型一网打尽
既能满足大家的“看图欲”,也能告诉大家这么装下来大概要花多少钱!
对于准备装修的同学来说,真的是太友好太强大啦!

*没收到的同学请看一下垃圾箱,可能会被自动屏蔽过去!
如果还是没有收到请加老白微信告知,重新发送哈!

装修老司机白居易一出手,
同学们的疑难杂症全解决!

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持9 反对反对

急需!请问下造价是总价值还是客厅造价?

感谢小编辛苦整理!报名了!!

喜欢现代简约风,最耐看!而且性价比最高,哈哈哈

300套好多啊,求一份

新新小白 发表于 2018-11-23 08:40
急需!请问下造价是总价值还是客厅造价?

总造价哦,客厅不会单独出造价表呢!都是全房总造价的哈!半包全包都有

wyj6838 发表于 2018-11-23 10:03
300套好多啊,求一份

报名后老白就会发给你哈!注意查收

正好在纠结风格了,我要一份

跪求报告来一份,正需要呢,

很好很强大。来一份,谢谢

喜欢现代风!!!求报价和图片参考

300个客厅案例,300个新家,哈哈哈好文艺不

跪求一份!

不知道有没有自己小区的,先申请一下看看

明年装修价格还能参考吗?想看看

来自新世界 发表于 2018-11-30 16:50