QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

[经验分享] 株洲40大热门楼盘、50套监理网友装修报价清单中的猫腻全部拎出来了!本年度重点关注!

40大热门楼盘 50套株洲在线监理网友
装修真实成交价精选
          株洲市面有大大小小100多家装修公司,那么怎么选择靠谱的施工方其实大家最关心的!不仅是价格更是品质和服务!MD,装修坑很多,看看网友怎么吐槽:
          看到网友真实的吐槽点,觉得装修上的选择失败简直是人生败笔!装修必定需要花点心思,不管是半包还是全包还是整装,多找几家比较绝对没错!
          在发报价之前,小妹先来科普下装修都会遇到哪些问题?怎去应对呢?
/装修常见的问题/
          1、目前市场上的全包的装修公司非常多,进而发展为套餐式大包。全包省事省时省力,省脑力省体力;但是相对的,合作的品牌肯定是有限的,而且套餐是适应大的范围,小细节是每家不同,所以需要针对自己的需求做足功课的哦,不然后期的增项会让你自己吓一跳。
▲全包材料价格详情
          2、半包,也就是只做基础装修,主材自己购买。好处就是灵活性大,个性化程度高,可控性大,缺点简单说就是耗时耗力耗脑细胞。
▲半包包工价格详情
          3、整装,也是全包的一种升级,在全包的基础上,家具、家电,甚至其他的软装,也都交由装修公司来负责。相较全包,优点更突出,这种方式比全包更加省时省力,连家具家电软装都不用操心了,基本上可以达到拎包入住的程度了。
          4、在株洲,有60%的网友装修选择半包,要知道全包相对半包来说高出很多,而且无法保证装修公司提供的材料质量是否合格,若以次充好,也很难分辨。所以在选择装修公司的时候不要跟着他们的想法走,多问问身边的人,上网咨询都不失为好的办法。

/如何看报价/
          图纸很重要!效果图?不不不!是施工图!很多装修公司只出效果图,竟然没有施工图?!没有施工图,怎么施工?靠感觉?靠想象?靠经验?所以,网友们考察装修公司的时候一定要问,有没有施工图,施工图是工人施工的依据,也是监理管理工地的依据。
          一般报价单是不允许带出装修公司的,但我们可以记下几项主要的单价,多家公司对比,当然单纯对比单价意义并不大,影响总价的因素很多,设计风格、材料(增减项)、管理费、设计费、其他的费用都会影响总价。

/接受第三方监理/
          从2016-2018年株洲在线已经监理了520户装修网友,从开工——水电——泥木——油——竣工,都由金牌监理师吴工完成~得到了广大网友的一致好评!
▲监理网友部分好评
          小妹也统计了下,今年监理网友的价格区间在15-20万之间,90%以上网友选择了全包,因为他们上班太忙没有时间,所以把装修全权交给了装修公司(业主不专业,但第三方监理!敢接受第三方监理挑战的装修公司,可以高看一眼)通过我们第三方监理巡检,50%的网友已经装修毕业了!

/装修的一些经验/
          1、根据自己的经济情况选择适合自己的公司,大公司或者小公司。侧重设计还是侧重施工;清包、半包、全包,这中间的价钱来去也多的。
          2、选择装修公司看预算单的时候一定要仔细,对于一些材料、工艺、人工费和材料费的细节一定要注意,不知道的一定要当场问清楚,明确下来。
          3、最好去装修公司的实际工地上去看施工水平。
          4、看到报价很低的公司,一定要慎重!因为说不定后期增项会非常多!

你将会收到以上列表整整50套
填写下方报名表、即可免费获取成交价格表清晰版:

郑重申明:此成交价格比参考报价更真实、更靠谱、更可靠!!!

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持10 反对反对

对于装修,株洲在线家居一直都很认真~

我家正要装修房子,麻烦把项目明细发我一份,谢谢

里面不会有我家的吧?

现在每家算法不同,确实容易误导

我也看下监理网友,也需要~他们价格是便宜些吗?

大元宝 发表于 2018-11-19 18:56
里面不会有我家的吧?

我们昨天不是才聊过的吗?谢谢亲的分享,有好的经验可以说出来哟!

来看看别人家的装修报价

管家放大招了,全部整理也不容易,辛苦辛苦!

这份资料也太全了吧!为坡妹点赞

真打不要找熟人。。。。惨痛教训不忍回忆,我新房装修肯定不找熟人
一分钱一份事

Monica丶 发表于 2018-11-20 10:57
真打不要找熟人。。。。惨痛教训不忍回忆,我新房装修肯定不找熟人
一分钱一份事

怎么说,可能你没遇到好的人,不过建议还是找正规军吧,有售后保障些罗~快来说说说你的惨痛经历!

好东西,马克了。怎么才能申请监理服务呢?

七彩蘑菇 发表于 2018-11-21 08:44
吴工什么时候放大招?

年底的时候也来个大总结,哈哈

廖撅子 发表于 2018-11-21 15:12
好东西,马克了。怎么才能申请监理服务呢?

株洲在线第三方监理服务免费申请:http://att.zzz4.com/adsy/bm/1710/你可以看下这个哦~我这边加你微信罗,你是已经开始装修了不?

选择正规公司,多了解,多对比,拒绝低开高走。

现在买房子不容易,根本找不到什么好的""

阿樱默默 发表于 2018-11-28 10:51
现在买房子不容易,根本找不到什么好的""

亲有疑问可以问我哈~

我已报名,发我一份??

发表回复