QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【猛料】稍不注意,装修合同签了就被坑了5万?参考这些条款和附件,再去签合同不怕了!

查看数: 76939 | 评论数: 27 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-11-3 13:33

正文摘要:

》》》东坡妹干货分享《《《11月第一波干货不简单,先来详细扒一扒2018株洲住宅装饰装修工程施工合同,抓住魔鬼细节注意事项,签合同才不怕被带坑里,这才是真的靠谱!小妹收集了一套2018最新版本(官方认证)的装修 ...

都敏俊,救我 发表于 2018-11-13 10:20
我是觉得不管你找什么装修,合同条款是必须有的,这要后期好找麻烦,哈哈哈哈哈哈!

装修管家东坡妹 发表于 2018-11-12 11:26
一品梅 发表于 2018-11-12 09:24
小白一枚,不管合同不合同来学习了!

欢迎欢迎

一品梅 发表于 2018-11-12 09:24
小白一枚,不管合同不合同来学习了!

吃西瓜不 发表于 2018-11-9 08:57
路人戊戌 发表于 2018-11-8 21:24
合同?
合同谁拟定? 专业律师
专业律师谁请的?  装修公司

我之前装的房子合同上写了湖南省工商行政管理局,没有条款约束还是不行吧~总比那些游击队伍好!

路人戊戌 发表于 2018-11-8 21:24
合同?
合同谁拟定? 专业律师
专业律师谁请的?  装修公司
装修公司合同条款限制谁? 业主
那打官司谁赢得大,装修公司。
业主看出来问题可以谈么?
改装修合同条款, 免谈。

明白了?有合同才坑大了。

口红妹妹 发表于 2018-11-8 15:59
这份资料好详细哦,确实有指导意义,谢谢了!

爱的抱抱熊 发表于 2018-11-6 16:26
签合同前要明确付款方式,并且每个阶段结束后一定要进行验收,发现问题立马整改,没问题了再付下一阶段的钱,保证每个阶段都不留隐患。

装修管家东坡妹 发表于 2018-11-6 11:36
首尔寒风 发表于 2018-11-6 09:33
讲解的很详细,学习了~公司的资质和口碑也比较重要

谢谢,有好的经验也欢迎分享给我学习学习哈!

首尔寒风 发表于 2018-11-6 09:33
讲解的很详细,学习了~公司的资质和口碑也比较重要

装修管家东坡妹 发表于 2018-11-5 16:35
希腊爱情海 发表于 2018-11-3 15:36
装修是不是处处充满陷进?小妹?

这个也不能这么说,只能说没有十全十美的装修啦!

无名的尘埃 发表于 2018-11-5 16:35
这个帖子幸好我看了,不专业的不会看合同要是碰到不良商家就要吃亏了。   谢谢楼主分享

豆浆喝油条 发表于 2018-11-5 14:13
签订装修合同太重要了,感谢楼主的分享~

活蹦乱跳的鲶鱼 发表于 2018-11-5 10:01
对装修小白有超强指导意义的实用贴,帮顶一把。

nmbnmb10 发表于 2018-11-5 09:48
在签订合同的时候,如果发现有不明白的地方,一定要仔细询问,切勿理所当然的以为,必要时,可以要求设计师把解释写到合同备注中,以防后患~

注册一号 发表于 2018-11-5 08:56
株洲123 发表于 2018-11-4 11:04
最不喜欢看这些条条款款了,很多种解释,玩文字游戏

那还是需要咧,我第一套房子就是熟人装的,诶不好说.....

装修管家东坡妹 发表于 2018-11-5 08:55

没有条款约束,后期售后维护会很不方便哦,还有口头的觉得没有用,白纸黑字比较有保障哦~

过来吧!妹纸 发表于 2018-11-3 16:13
确实是这样,合同要仔细省,避免漏洞和以后装修过程中双方的纠纷,不懂的可以找专业的公司审核吧

装修管家东坡妹 发表于 2018-11-3 15:49
希腊爱情海 发表于 2018-11-3 15:36
装修是不是处处充满陷进?小妹?

所以前期多看多学多问,做好准备就不怕啦!
PS:在装修之前,一定要多看多比较,参加一、两期我们的工地直通车和装修考察团和探工厂的活动,
看工地:正在施工中的工地,我们要看的是施工的标准工艺,了解各种细节,看看别人家的是怎么做的
考察团:跟我们的装友们一起去看装修,一起去商家考察,我们人多,问题也多,放大镜也多,是真金就不怕我们这三味真火!

联系我们
  • 联系电话:28289998/28228008

官方客服QQ:690900

小黑屋|手机版|株洲在线