QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

包工包料?套餐一口价?这么多套路根本看不懂!株洲半包/全包报价模式详解!附报价表

查看数: 66022 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-9-26 16:54

正文摘要:

包工包料?套餐一口价?这么多套路根本看不懂!项目/面积/单价/总价,这么多数字你眼花不?白居易说装修:株洲半包/全包报价模式详解!

懒懒女壮士 发表于 2018-11-13 14:02
快乐星 发表于 2018-11-13 10:09
请问这个面积,是按实际套内面积算,还是整个面积。

是按照建筑面积,不是套内,要算墙体面积的
套餐公司都是算墙体面积的

快乐星 发表于 2018-11-13 10:09
懒懒女壮士 发表于 2018-9-27 09:03
常规100-120面积的三房,比较适合找套餐公司,性价比是最高的
太小太大,或者业主改造需求大,建议找半包 ...

请问这个面积,是按实际套内面积算,还是整个面积。

1905816816 发表于 2018-9-28 11:54
家里没矿,来看看报价,学习下

寒冰霜甲 发表于 2018-9-27 15:09
装修水是真的深。各个公司都没有统一的报价和合同。。确实为难不懂行的业主入坑

装修管家白居易 发表于 2018-9-27 10:20
常规100-120面积的三房,比较适合找套餐公司,性价比是最高的
太小太大,或者业主改造需求大,建议找半包 ...

是的!看来你是有经验的!

池青 发表于 2018-9-27 09:06
哇,好专业的样子

太小太大,或者业主改造需求大,建议找半包,灵活计价

1905816816 发表于 2018-9-27 09:02
套餐增项多不多还是看房型和自己的需求了

明天起大早 发表于 2018-9-27 08:45
原来半包是包的辅料~我一直以为是主材

丶丶梦 发表于 2018-9-26 18:54
套餐公司整体价格比较合理。要求高的还是选半包吧

z1097276976 发表于 2018-9-26 18:54
近期小白的帖子干货越来越多啦!!!
给小白点赞!!辛苦啦!

装修管家白居易 发表于 2018-9-26 18:51
飞奔的土豆 发表于 2018-9-26 18:12
感谢装修老司机的科普
我就想问问小白你被坑过吗?

哈哈哈哈你猜?
我这种老司机都是摸爬滚打过来的。。。肯定是有故事的人

飞奔的土豆 发表于 2018-9-26 18:12
感谢装修老司机的科普
我就想问问小白你被坑过吗?

联系我们
  • 联系电话:28289998/28228008