QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 麻辣小豆腐
微信分享→

[经验分享] 真的气炸了,现在水电工居然还做得出这么差的工地,别搞我咯!

风逸 发表于 2018-9-14 21:51
不走那种带槽子的吗?就是直接在墙上打一溜槽子,把水管埋进去的。

幸好没动我家墙面,我现在想拆了全部重新做

山青水绿 发表于 2018-9-14 22:14
能用就行,整的再好看也是在地板下

这种材料好像不行啊!

回复 支持 1 反对 0

Jackcaoli 发表于 2018-9-14 22:56
这种管的抗压性和使用寿命都比较差!还是重新走吧!毕竟房子几十年的事,后面来弄才麻烦

谢谢你的建议,我确实现在想全部拆了重新做了,这几千块钱的材料都不要了!

mygirlzini 发表于 2018-9-15 01:50
装修就怕找熟人 我认识的找熟人装的都悲剧了

真的,我已经悲剧了,幸好是才第一步就发现了,可是也很迷茫不知道下面改找谁做了

三把大叉 发表于 2018-9-15 02:08
以前做电工好多年。。。就是在学校也没走过这种线。。。跟材料无关。。。主要是这布线线路。。。这个是搭飞 ...

你是电工吗。。我这个是不是只能重做比较好了

看看我家的水电验收,强电走墙,弱电走地,横平竖直,这样的标准才合规范

回复 支持 2 反对 0

麻辣小豆腐 发表于 2018-9-15 09:24
真的,我已经悲剧了,幸好是才第一步就发现了,可是也很迷茫不知道下面改找谁做了

亲亲,别迷茫!小编建议你如果能找正规的公司去进行下一步的装修是最好。
小编前些天刚好整理了一份水电工的资料表,你可以选择几位资历老一点的正规水电工师傅问问你家到底是整改比较好还是重新来比较好的情况哦!

【免费领】覆盖全城!株洲最全水电工推荐!66位水电工齐站好,强调隐蔽工程多重要!
http://www.z4bbs.com/forum.php?m ... 967&fromuid=1393516

楼主可以看看我嘛

网线材料不错  TCL罗格朗的     

您好,这是很好的水电活,他走的是活线,可以更换方便,现在装修公司做的红蓝线是死线,排列有序,只是好看,不中用,出故障不能换线,真的,是很好的电工师傅做的,良心电工师傅做的,祝好

还是有专业的。。。现在哈是一群被装修公司洗脑的人。  发表于 2018-9-15 21:28

一看就是老师傅做的,装修公司做的都注重外表,因为他们都是按进度付款的!你的在铺地板之前师傅会拍照留念的!

赞同31楼和32楼说法,这位师傅并没你说的那么坑你,只是说没有看相,走的是活线,后期出问题的话,每组线都能轻松更换,有利也有弊吧

这是最短距离布线的活线工艺,装修公司那横平竖直不过是多算钱罢了,这师傅才没有坑你。

觉得看相不怎么好,也还是有益处的,最好拍个照存着,以备将来查线需要!至于材料好不好,颜色应该看不出来吧,话说,装修公司的托真多!

我作为外行感觉就是现场卫生差了点,走线品相有些不好看!但是真的会影响使用吗?

楼主看问题角度欠妥,这线管走的确实没问题,方便维修!

mayanghucaochen 发表于 2018-9-15 19:46
您好,这是很好的水电活,他走的是活线,可以更换方便,现在装修公司做的红蓝线是死线,排列有序,只是好看 ...

确实,不懂的就只知道乱叫,根本就不知道什么叫中看不中用

这样走线是便于后期维修,是有好处的,不是坑你,现在外面的都是被装修公司洗脑了,做那么好看,最后还是埋里面去了

发表回复