QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

最新!8月!株洲市85家在售楼盘中已增渌口区,53盘价格已突破7000元/㎡

查看数: 72009 | 评论数: 26 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-8-11 16:43

正文摘要:

本期株洲市85家在售楼盘中新增禄口区53盘价格已突破7000元/㎡ 想了解更多信息就赶紧填写下列表格来免费报名获取小编会把信息发给你

美好人生yt 发表于 2018-9-11 21:30
三师弟 发表于 2018-8-13 09:14
五六千的房子都是楼梯房,停车不方便的那种,现在四五年内的电梯房小区好的不可能买的到的。

大城市楼梯房比电梯高层贵多了!

七七mm 发表于 2018-9-11 07:05
株洲会发展的越来越好

株洲在线房小蜜 发表于 2018-8-29 11:40
13873351649 发表于 2018-8-29 10:24
开口价格还是有商量余地的,估计六千可以成交

请问,您是问的哪套?

13873351649 发表于 2018-8-29 10:24
开口价格还是有商量余地的,估计六千可以成交

Miasy 发表于 2018-8-24 15:03
衡阳人在株洲 发表于 2018-8-24 11:32
会不会是回光返照,最后的疯狂,毕竟大环境不合适再涨了。

涨是不晓得会不会涨,但是我认为不得跌

衡阳人在株洲 发表于 2018-8-24 11:32
会不会是回光返照,最后的疯狂,毕竟大环境不合适再涨了。

liuhao238238 发表于 2018-8-14 10:37
aqujdn2002 发表于 2018-8-12 14:01
二手房真的有很多人要吗?换个思路想想,选新房,装修合意,渌口的交通以后会越来越便捷!

你觉得市区2手房卖不出去?哈哈我笑了,宁住市区烂尾楼不住株洲县别墅

zkl840 发表于 2018-8-14 09:37
康和山庄的房子怎么样

三分醉七分醒 发表于 2018-8-14 08:14
大虾弗兰克 发表于 2018-8-12 13:32
帅哥,年底我们公司搬迁,我有想法在公司附近买个二手房。你说的五六千的。具体在那些位置。或者我去什么 ...

可以去河西保利花园、五一新村看看,交通便利,价格五六千差不多。

caoziliang 发表于 2018-8-13 17:02
五六千的房子都是楼梯房,停车不方便的那种,现在四五年内的电梯房小区好的不可能买的到的。

电梯房就一定好,刚刚金域天下就发生火灾了,消防车进不去,楼梯间消防设施也是摆看的?不好停车的很多都是闹市区,电梯房一样不好停

scandium135 发表于 2018-8-13 11:01
每次填了都没消息 能不能发一下大图

帅哥,年底我们公司搬迁,我有想法在公司附近买个二手房。你说的五六千的。具体在那些位置。或者我去什么 ...

云影风暴 发表于 2018-8-13 09:09
aqujdn2002 发表于 2018-8-12 14:01
二手房真的有很多人要吗?换个思路想想,选新房,装修合意,渌口的交通以后会越来越便捷!

渌口好像二手房市场比新房市场要好

Yong79 发表于 2018-8-12 06:57
傻逼,市区56千的二手房大把,谁去买株洲县的房子

帅哥,年底我们公司搬迁,我有想法在公司附近买个二手房。你说的五六千的。具体在那些位置。或者我去什么途径能了解到这方面的信息。首先我不是中介,更不是炒房的,只是普通人。每天上班下班路上个把小时,把我搞醉了。所以想选择近一点的

美好人生yt 发表于 2018-8-12 08:52

确实是的,

kk11 发表于 2018-8-12 08:26
怎么看不清楚?

株洲大田 发表于 2018-8-12 05:37
渌江口边,所以喊渌口

株洲大田 发表于 2018-8-12 05:35
渌口渌口渌口,标题又写错字,株洲怎么不写成株州????

园子 发表于 2018-8-12 01:56
株洲县?呵呵了

联系我们
  • 联系电话:28289998/28228008

官方客服QQ:690900

小黑屋|手机版|株洲在线