QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

[团购活动] 【株洲在线家电团】格力空调专场来啦!价比株洲各大卖场 整个夏天的空调优惠都在这啦!

—————————————————————————————————————————
株洲在线7.31格力空调团购
活动力度太大 只敢做闭店
—————————————————————————————————————————
你觉得格力空调贵吗?
为什么觉得贵呢?
没有熟人,自己1户单独去买那必然是贵的!
熟人的价格+株洲在线现金补贴+下定赠送空气检测
20元特价单品抢购名额预定金,可抵货款、礼品!
活动只有一个目标:价格放到底,优惠实打实!经得起比价,安装售后佳!
这样你还觉得贵吗?
【团购时间】7月31日(19:00——22:00)
团购地址】株洲市芦淞区建设中路贺嘉土路口格力空调专卖店(汉庭酒店、华融湘江银行旁)

/报名通道/
[iframe=100%,550]https://urm.zzz4.com/f128/[/iframe]
福利提醒:所有报名网友上门都可获得精美签到礼品一份!

/活动亮点/
         超值特价限量抢购,Z4网友专属家电拼团福利,只需支付20元即可享受单品抢购,前20名下定网友还能获得免费空气检测,前5名下定网友还能获得精美下定礼品!
挂机特价款1:
型号:俊越KFR-26GW/(26559)FNAa-A3
功率:1.25P变频
株洲在线团购价:2???

挂机特价款2:
型号:润享KFR-26GW/(26594)FNhAa-A1
株洲在线团购价:3???

挂机特价款3:
型号:润典KFR-26GW/(26594)FNhAa-A1(b)
株洲在线团购价:3???

柜机特价款1:
型号:I畅KFR-50LW/(50553)FNhAa-A3
功率:大2P变频
株洲在线团购价:6??9

柜机特价款2:
型号:I铂KFR-50LW/(50550)FNhAa-A1(WIFI)
功率:大2P变频
株洲在线团购价:8??9
          ②全场厂家直供,价格直降!
          ④中央空调免费上门量尺设计
          报名本次团购活动,不仅可以享受全场优惠折扣,还可以预约免费方案,根据你家的户型,做适合的中央空调/采暖设备的配置方案,高度私人定制化。

/无忧售后/
          一、价格优势
          所有团购杜绝回扣现象,大大节省中间成本,团购具有绝对价格优势!比五一、十一、双十一、双十二、天猫、国美、京东、苏宁易购还要更优惠!
          二、售后优势
          商家家对网络口碑极为重视,有理有据的反馈都能得到有效解决,售后具有公共监督优势!
          三、服务品质承诺
          1、针对在线网友享受格力超级VIP客户服务免费,免费存放365天。         
          2、自购机之日起30天内降价或变相降价,格力电器建设中路店返还差价。         
          3、享受格力电器建设中路店VIP客户的顶级服务,保修6年,株洲在线全程监督!         
          4、开辟服务专用通道:团购当天,一律闭店,专人服务团队+加急送货承诺。         
          5、正品承诺:全场正品承诺,绝无翻新、返修机。         
          6、库存备货充分,你可以现场比价,多看多比多问。
          网友会说:如果我不报名,自己活动当天再去是不是一样可以享受当天的优惠价?
          小编回答:此次活动只针对网上报名的网友,未报名的网友只享受平时门店的价格。
       重点:如果你相信并且肯定格力这个品牌,请不要犹豫,这个夏天的优惠价格都在这里!

/店铺展示/

更多空调问题咨询东坡妹啦!让你清凉一夏!(#^.^#)

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持1 反对反对

参与一个

都在搞活动,真的更便宜吗?

回复 支持 1 反对 0

是不是很便宜啊

快乐的兔子 发表于 2018-7-25 16:14
都在搞活动,真的更便宜吗?

建议亲先去卖场看看,比价哦!

必须的,你可以先去看款式哦!

那我先要去株百看看!

来笑一个! 发表于 2018-7-25 16:33
那我先要去株百看看!

欢迎去比价哦,亲是要买几台呢?

真的比株百店庆还优惠吗?

有地方停车吗

路边应该有停车的哦!

空调外机接水盘多少钱一个?空调线超过多少米开始收钱?超过的线多少钱一米?另外高层安装要收费吗?怎么收?

我就想问活动现场那个戴眼镜的黄色上衣黑色裤子的美女v信多少

发表回复