QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

2019上半年公立中小学招生片区及对应在售楼盘盘点,更有今年招生学位情况,详情戳!!

千(po)呼(bu)万(ji)唤(dai)中,今年株洲市区公办中小学学区划分终于出炉!
株洲在线房产小编已汇总市内各区划分片区及招生报名详情

作为株洲在线房产网小编一枚来说,仅仅只是告诉你们学区划分怎么够?!
我们将每个学区内在售楼盘及房源情况进行了标注
哪个楼盘目前在哪个学区范围内一目了然

今年新增几所学校,部分学区划分也有所变动
↓↓↓
①天元区泰山西路以南划分凿石小学学区
       因新增天台小学凿石分校,分布在泰山西路以南,湖南工业大学对面的龙腾国际、康桥美郡、泰山公馆等老盘,今年学区均归属于该分校。周边在售新盘锦城、白金汉宫、西郡佳园、紫金华府目前也在该校学区范围内(明确划分需楼盘交付以后才确定)
天台小学凿石分校招生划分范围
↓↓↓
招收泰山路—泰山西路以南,湘芸路以东,衡山西路——西环线以北,株雷路明月湖小区、高尔夫球场以西(含凿石社区)片区常住户籍子弟。

②东部美的城&恒大林溪郡划分至美的小学
       今年秋季即将招生开学的荷塘区美的小学招生划分范围透露,东部美的城及恒大林溪郡一期均包括在内。除了这两个楼盘以外,该学区其它范围暂未公布。

③盛世金龙湾划分至长郡株洲云龙实验学校学区
         虽然目前长郡株洲云龙实验学校未落成,具体学区也没出炉,但云龙示范区教育局已出文,片区内盛世金龙湾已提前被划分至了该学校学区范围内。
盛世金龙湾张贴长郡株洲云龙实验学校学区划分通知

往下拉查看更多学区划分、楼盘分布及在售情况
【小编提醒
株洲目前在售楼盘以期房为主
新楼盘入住率达30%才会正式划分区域学校
加之每年各区教育局会公布最新学区划分情况
因此学区不一是固定不变的
对于未交房楼盘来说充满不确定性
小编也提醒购房家长们
以下标注仅仅作为参考!参考!!参考!!!
请以教育局确切划分为准!

——天元区——
公立小学、中学分布划分图

——荷塘区——

只知学区对应楼盘怎么够?
每个学区内包含多家小区
每家小区少则几百户,多则上千户
而各个学校新学期招生人数有限(小学每班45人,中学50人)

想知道你家小区今年归属学区有多少学位可选择吗?
小编将各学区内在售楼盘及学位情况一并进行了汇总
填写下方报名表,即可免费获取

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 支持支持11 反对反对

——石峰区——

——芦淞区——
公立小学片区划分
(芦淞区未公布学区划分片区图,以下划分范围文字版供大家参考)

——芦淞区——
公立中学片区划分
(芦淞区未公布学区划分片区图,以下划分范围文字版供大家参考)

——云龙示范区——

只知学区对应楼盘怎么够?
每个学区内包含多家小区
每家小区少则几百户,多则上千户
而各个学校新学期招生人数有限(小学每班45人,中学50人)

想知道你家小区今年归属学区有多少学位可选择吗?
小编将各学区内在售楼盘及学位情况一并进行了汇总
填写下方报名表,即可免费获取

那些一心盯着学区买的,临到读书了又不是那个学区的估计有点桑心啊

新学校的教育资源会好点不

感觉天元区新楼盘都围在那一片了

已经入读的不受新学区的影响吧

长郡的就有划分了啊,好快

王家坪小学呢

今年秋季开始,王家坪小学的招生纳入凿石小学

啊啊啊 看不清天元区划分呀

看不清楚图

盛世金龙湾在什么位置啊?

天热心凉 发表于 2018-6-17 22:32
盛世金龙湾在什么位置啊?

在云龙示范区磐龙湖周边