QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

【验房福利】价值400元验房9.9元抢 2018要收房的业主 快来抢免费验房名额 新增500户!

关于验房的注意事项小编已经普及的很多了,
例如:
房子会不会有空鼓?
墙面会不会有裂痕?
会不会漏水渗水等等?
看不懂,也别急!
即日起,株洲在线验房小分队【特惠验房来啦,一切交给我们,发起拼团,
9.9元享受400元房资格,帮你消除疑虑。
名额增至500户
(注:本次验房仍为免费验房,9.9元为名额预定费用)

——————
活动简介
——————
          活动时间:2018年4月18日-2018年12月31日
          参与对象:2018年所有待收房毛坯房业主皆可报名或发起拼团验房
          参与方式:发起拼团or直接参与拼团(填写报名表或添加装修管家东坡妹/白居易)
          由业主主动发起拼团并召集同小区其他业主参与拼团,达到3户后即视为拼团成功

——————
拼团流程
——————
          1、在下方2018公益验房报名框填写姓名、手机号、楼栋号,点击报名。
[iframe=100%,553]https://urm.zzz4.com/f107/[/iframe]
          2、转发召集业主参与拼团验房,达到要求人数后,直接支付装修管家9.9元名额预定费,即为拼团成功。

3、如果没达到拼团人数,管家帮你拼团,直接支付9.9元名额预定费,即为拼团成功。

4、支付成功后,株洲在线专业验房师24小时之内与你联系约定验房时间。

————————————
为什么要选择株洲在线验房

————
验房步骤
————
门窗工程——强弱电工程——墙地面工程——消防采暖排水工程——防水工程
请看株洲在线专业验房师验房步骤:
◆门窗工程
          入户门是一个家里最重要的关卡,我们就从这里检查起啦~首先就是看看门框的灌浆是不是严实,其次就是内侧外侧的门把手有没有松动~俗话说的好,防盗门,三分靠质量,七分靠安装,如果大家要换新的防盗门,这两点也是要注意的哦~~
          检查完入户门,我们接下来就来看一下其他门窗应该如何验收啦~其实这一项比较简单,大家自己也是可以检查的。主要就是检查门窗能不能关紧,是不是一推就容易有缝隙,这将决定门窗的密封性如何哦~
          大家在检查的时候还是要注意安全哦~由于该小区很多家都有窗户一推就开了情况,我们验房师刚可是冒着生命危险在为大家验房呢!

测量护栏宽度,标准宽度:11公分以内,标准高度:不低于1.1米

强弱电工程
          接下来到电箱的检查啦,强电箱主要检查总电闸空气开关,以及每个空气开关的回路;而且入户电线主要是要承担整个家庭的用电,所以一般会要求有6个平方哦~再就是看一下可视电话什么的有没有配备齐全!
开关插座检测,专业检测插座回路
          强电扦座线分色不明显,建议使用火线红色零线蓝色地线黄绿双色,统一颜色~

◆墙地面工程◆
          地面墙面是验房检查的大环节,空鼓几乎是每一个家庭都会有的问题,这一次的验房的空鼓问题主要集中在电视背景墙~其实只要不是大面积的空鼓,小空鼓都是可以维护修补的,大家也不用太担心哦!
空鼓检查
专业仪器检测地面平整度
阴阳角检测标准:垂直度不能超过4毫米

专业仪楼层净高检测:一间房检查四个点位,并进行登记,写入验房报告。
墙面开裂处理标准:先把开裂位置进行切割处理,铲除底层水泥灰,重新敷贴水泥砂浆,后期需注意保养~
烟道口有无开孔

◆消防采暖排水工程◆

地漏检查是否通畅

防水工程
          防水的问题是装修重中之重,一旦装修完成再出现漏水情况就很麻烦了~大家在收房前,物业一般都会进行试水实验~一般小区都会用防水涂料;除此之外,大家在检查的时候,也要注意各个管道处是否有漏水痕迹,以及管道的接口处是否已经密封好了哦~如果装修的时候没有注意到,以后有可能防水做得很好还漏水哦~
卫生间试水理:地面溢水口处需为最低位置。

闭水实验48小时候后,检查是否漏水?

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 支持支持1 反对反对

来自 2楼
————————
4.29-30验房实录
————————
天玺湾

验房问题汇总:
          1、全房无防火圈,个别门窗无3C认证logo、锁不牢固
          2、保温层需铲除,便于后期装修
          3、卫生间无溢水口
          4、走道上墙部分空鼓
逸都花园

验房问题汇总:
          1、有一户电路回路混乱
          2、卧室门墙面钢筋裸露在外
          3、卧室、客厅墙面部分空鼓
          4、走道上墙部分开裂

这样的细节图还有很多很多,小编就不一一列举了。我们金牌监理吴工会通知大家来拿验房报告,验房报告内会详细说明你家房屋的存在的问题,以及解决的方法!大家在入住之前都需在验房确认没有问题之后再和房地产商结算,一旦验房过程中发现了问题要及时和开放商沟通,以便及时的解决处理,对这个问题千万不能马虎NO!!!!

特大好消息,9.9特惠验房名额增加至200户啦!
各位需要收房验房的网友报名吧!
[iframe=100%,553]https://urm.zzz4.com/f107/[/iframe]

来自 3楼
株洲在线公益验房视频
金牌监理吴工全程教你怎么验房

来自 4楼
9.9元特惠验房
免费量房设计服务
服务团队:标配3人
报名成功后,株洲在线家居专业客服会联系您,核实您的相关信息!

看到东坡妹发了奥园的,我是东部美的城的业主,有一起拼的吗,9.9可以接受

菠萝菠萝蜜 发表于 2018-4-18 09:55
看到东坡妹发了奥园的,我是东部美的城的业主,有一起拼的吗,9.9可以接受

你可以直接报名哦,我们帮你拼,如果你没拼到的话!

已经交钱啦,期待验房

长沙的房子可以不

雅巫巫 发表于 2018-4-20 15:52
长沙的房子可以不

不行哦,目前只限株洲市区的哦!

业主们又来福利啦

我和邻居都要验房,东部美的城

怎么报名 就在这里报吗

才装修可以验不啦?

土嗨 发表于 2018-5-14 11:12
怎么报名 就在这里报吗

对哦 主帖有报名表!

极度猖狂 发表于 2018-5-22 09:12
才装修可以验不啦?

这个验房是在装修前检测毛坯房的质量哦~你说的这个是监理服务,可以加东坡妹问详情:zsxb2020

我没有找到报名的地方

土嗨 发表于 2018-6-8 12:09
我没有找到报名的地方

第一页有

我们帮你拼,如果你没拼到的话!

【10月20日】武广国际学院

验房实录

窗户无溢水口。

弱点箱强电线缺地线。

主卫墙面渗水。

下水管道无防火圈。

墙面空鼓。

小结:目前发现的都可以找kfs进行整改,整改好后可进行收房。并建议业主先验房后再收房。

2019年才收房,可以参加活动吗?

发表回复