QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

株洲最多大牌KFS撕逼的片区-果岭·江湾一线牵!Z4看房团,4月果岭楼盘组团考察!

查看数: 13235 | 评论数: 25 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-3-28 16:24

正文摘要:

传说中空气最清新、倚傍高尔夫、湘江遥相望居住密度低、高端人群聚集的那个到处充斥着大牌KFS撕逼的片区叫,叫,叫什么来着..... 嗯,KFS们都不约而同的给出了一个名词-果岭·江湾    去到这些楼盘的 ...

简单设置 发表于 2018-4-12 08:44
后海 发表于 2018-4-11 19:11
什么都有了能上2万?虽然我是抄了房价的底,但是还是要说现在房价是绝对虚高,河西现在是不管什么地方都 ...

株洲本来就是价格洼地,现在根本还不是能拉开差距的时候,先要等达到一个层次了才能来谈拉开差距

后海 发表于 2018-4-11 19:11
闲啊闲 发表于 2018-4-8 11:08
周边配套确实是太不方便了,不过等什么都有了,怕莫价格也不是这样了

什么都有了能上2万?虽然我是抄了房价的底,但是还是要说现在房价是绝对虚高,河西现在是不管什么地方都卖七八千,你多加一千块就能买到好得多得多的地段的高档楼盘,这说明楼盘之间根本没拉开差距,都是房产商在哄抬房价,当然,这和地价贵也脱不了干系。

后海 发表于 2018-4-11 18:51
shuishuixu 发表于 2018-4-8 09:24
那个地方要到配套完善应该要至少5年,和那时候栗雨区一样,如果是首套房的话可以考虑,但我是改善,不想 ...

粟雨都发展有10年了才有今天的样子呢,还是天元区政府摆那里硬搞,5年其实已经非常乐观了,现在那边的二中初中部是政府强硬要搞为了拉高周边房价,好卖地,至于西站,一个高铁网络中被边缘化的站,能有多大辐射能力咯,唉

东区哈哈1号 发表于 2018-4-11 08:32
哎呦 买不起

闲啊闲 发表于 2018-4-8 11:08
那个地方要到配套完善应该要至少5年,和那时候栗雨区一样,如果是首套房的话可以考虑,但我是改善,不想 ...

周边配套确实是太不方便了,不过等什么都有了,怕莫价格也不是这样了

闲啊闲 发表于 2018-4-8 11:06
叽哩咕噜胡萝卜 发表于 2018-4-2 08:57
我是上周去看的,金水湾7000,上品湾6800,湘水湾9500,中建没去过

没想到上品湾的价格居然是里面最低的

叽哩咕噜胡萝卜 发表于 2018-4-4 12:30
买期房娜利不是至少2019交房,装修完都2020了

那个地方要到配套完善应该要至少5年,和那时候栗雨区一样,如果是首套房的话可以考虑,但我是改善,不想再等了,所以不考虑啦,那边的居住环境还是可以的,只是短期内配套跟不上!

叽哩咕噜胡萝卜 发表于 2018-4-4 12:30
shuishuixu 发表于 2018-4-4 08:29
那边我去看了实地~看了之后就没得隐了,因为是短时时间内就想住进去,所以按那个位置目前的配套我还是放 ...

买期房娜利不是至少2019交房,装修完都2020了

简单设置 发表于 2018-4-4 11:07
闲啊闲 发表于 2018-4-1 10:53
都是些好贵吧贵的楼盘啊

也不类,株洲现在哪里都贵了,河西那边很少7000以下的盘了,这里面还有个7000以下的类!

shuishuixu 发表于 2018-4-4 08:29
叽哩咕噜胡萝卜 发表于 2018-4-3 11:11
但是当代位置不太好,没在江边,当代旁边靠近湘江的地还没竞拍吧

那边我去看了实地~看了之后就没得隐了,因为是短时时间内就想住进去,所以按那个位置目前的配套我还是放弃了,决定再多花点钱买个配套好点的!

叽哩咕噜胡萝卜 发表于 2018-4-3 11:11
shuishuixu 发表于 2018-4-3 09:02
是的~当代有6800的房子

但是当代位置不太好,没在江边,当代旁边靠近湘江的地还没竞拍吧

shuishuixu 发表于 2018-4-3 09:02
我是上周去看的,金水湾7000,上品湾6800,湘水湾9500,中建没去过

是的~当代有6800的房子

叽哩咕噜胡萝卜 发表于 2018-4-2 17:27
说不定哪天高尔夫就拆了盖房子

newccd 发表于 2018-4-2 16:15
要纯江景,高尔夫纯视野栋都是一万

闲啊闲 发表于 2018-4-2 08:37
早没有6800了,中建都是8000了

闲啊闲 发表于 2018-4-2 08:37
叽哩咕噜胡萝卜 发表于 2018-4-2 08:06
除了湘水湾,不都6800左右?

早没有6800了,中建都是8000了

叽哩咕噜胡萝卜 发表于 2018-4-2 08:06
闲啊闲 发表于 2018-4-1 10:53
都是些好贵吧贵的楼盘啊

除了湘水湾,不都6800左右?

兔娃儿 发表于 2018-4-1 11:26
应该还会有更多开发商来吧

吹胡子老太太 发表于 2018-4-1 11:15
跟着看房团走走走

联系我们
  • 联系电话:28289998/28228008

官方客服QQ:690900

小黑屋|手机版|株洲在线