QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

[装修日记] 【2018曲美家居杯装修日记大赛】新增青花瓷6碗6勺套装!礼品多多多多多多多到拿不下

【2018曲美杯装修日记大赛】
开帖就送高档记忆枕,每月奖品都不同
月度、季度、年度大奖超给力!

2018年,又是忙忙碌碌的一年啦
去哪里学装修?
上株洲在线家居网!看日记,写日记!准没错!
2018株洲在线家装日记大赛正式起航!
诚邀网友开帖写日记,报名参加赢大奖,超多福利等你哟!
感谢“曲美家居”对本栏目的大力支持!

▲往届日记颁奖,奖品、证书齐全!今年我们还会定制奖杯哦!

◆开贴格式◆

1.日记必须真实、内容丰富(图文并茂),发布在【装修讨论】版块

2.标题格式为:XX小区【2018曲美家居杯装修日记】+自定义标题
注:日记编号将由小编负责标记,网友们不必自己写编号哦!

3.日记开贴格式:
【ID】:
【户型】:
【面积】:
【来自小区】:
【装修方式】:自装/XX装修公司     
【风格】:
【开工时间】:
【预算】:
【采购的建材品牌名称】:

◆参赛内容◆
根据装修进度,第一时间进行更新互动

按阶段分享:装修准备、主体拆改、水电阶段、泥工阶段、木工阶段、油漆阶段、主体安装、家具软装、秀家软装等
发帖内容:分享你的找装修公司经验、采购建材经验、装修心得、遇到的那些坑、装修趣事、毕业照等,甚至是生活上的小窍门、美食、趣事,记得要写的图文并茂,方便大家阅读哦!

◆日记评选标准参考◆

【内容分】
50%由小编评委团打分
1、日记内容丰富,语言朴素、能够真诚表现自己的装修心得
2、日记图片美观丰富,图文并茂,对网友有借鉴意义
3、内容有序,更新完整,设计、开工、水电泥木油、完工各个阶段清晰详细
4、完整的毕业照和装修清单是一篇获奖日记的最终砝码和最重要的项目

【人气分】
20%由投票产生 ,30%由日记回帖率打分
1、浏览量及回帖量是优秀日记帖的不可或缺一部分哦!所以一定记得把你的日记分享到各个好友、群组里共同讨论哈!
2、年终我们会进行年度日记大奖的最终投票环节,届时大家别忘了多多拉票!

◆奖项设置◆

1.参与奖
参与奖(参赛奖励):所有在规定参赛时间内发出的装修日记帖,只要日记更新次达到3次的网友(必含内容:水电、泥工)就可以获得参赛奖,每贴最多可获一次参与奖!我们每月月底统一核对和通知领奖!

2018年参与奖我们做的特殊设置!每1-2个月我们会随机更换价格相近的参赛奖!每月会提前公布参与奖,所以如果有你中意的参赛奖一定不要再错过啦!

3-4月参与奖:由曲美家居提供的价值299元的天然乳胶记忆枕+免费巡检服务
5-6月参与奖:由曲美家居提供的价值299元的天然羽丝绒枕头+免费巡检服务
7-8月参与奖:由曲美家居提供的价值198元的青花瓷6碗6勺套装1套+免费巡检服务

2.月度奖,每月3-5名,由苏宁电器提供的价值199元的美的电热水壶一个。
每个月我们将按照日记内容、人气等评选3-5名月度特别奖,只要你更新勤快、积极互动,拿奖什么的根本不是问题啦!我们将在每月月底统一核对和通知领奖!

3.季度奖,
每季度2名,由云帆设计提供的价值400元的前置净水器一台

4.年度人气奖10名,奖品待定

5.年终大奖
一等奖1名
奖品:曲美家居价值7300+元的真皮休闲椅+脚踏一套

二等奖1名
奖品:
曲美家居价值2000元的梳妆台+椅子一套

三等奖1名
奖品:
曲美家居价值1800元的百搭北欧风鞋柜

6、完工奖:完整更新日记全过程后,并且晒出毕业照+采购清单即可免费获得空气检测服务

为了通知大家领奖,不错过领奖时间,请所有参与写日记的网友务必留下联系方式或微信!报名后加管家白居易微信,申请日记网友的福利!
[iframe=100%,225]http://att.zzz4.com/adsy/bm/1703/zs_wyrj/[/iframe]

◆参赛规则◆
1.活动时间:2018年1月1日-2018年12月31日
2.所有参赛者须遵循参赛规则,发帖内容不得违反株洲在线论坛版规,大赛最终解释权归株洲在线家居网所有
3.装修日记必须为原创作品,内容为与装修行为相关的经历、总结等,字数、形式不限;
4.装修日记内严禁公布商家联系方式(QQ、电话、微博、非官方群号);帖子标题严禁带有商家信息,日记网友严禁私自发起团购之类的活动;如发现此类违规信息版主有权取消该日记参赛资格、情节严重者采取封号处理

◆往年冠军日记回顾◆

1、2017年装修日记冠军得主:漂流的游子

2.2016年装修日记冠军得主:wangxinlei
4.2014年装修日记冠军得主:liak1130

2018日记大赛汇总:
9、No.009庐山春天【2018曲美家居杯装修日记】梦想中的开放式厨房!
5楼:如何写出高分日记:家装日记加分项详析

↓↓↓

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏5 分享分享 支持支持11 反对反对

100号+日记汇总:

日记不会写?小编来支招!
掌握下面的小技巧,妈妈再也不用担心我的日记没人看啦

STEP1.找到正确的发帖位置

打开株洲在线首页(zzz4.com),点击“论坛

往下翻找到“搞装修”,点击进入【装修讨论】版块

点击发表新帖即可开始写装修日记啦!
也可直接收藏【装修讨论】版块网址,方便下次直接进入
STEP2.套用固定格式

大家可以参考一下2016年装修日记冠军wangxinlei的装修日记开头
围观地址
↓↓↓
按日记版格式填好内容,主帖帖(第一楼)放上你家的户型图效果图
然后拉拉家常,可以说说买房经历啊、选装修公司过程小区环境等等,图文并茂更优秀!!(排版不限、内容不限)

STEP3.巧用排版,页面更好看
此处可尽情发挥,爆发小宇宙的时候到啦!

STEP4.上传图片,图文并茂不单调
点击“图片”按钮,点击选择文件上传,选择好自己想要上传的照片,点击“打开”

上传成功之后,点击“确定”,图片就出现在编辑框光标所在的位置了。

建议所有图片设置为600X400的尺寸,这样的排版看起来比较整齐。
注意:图片大小控制在16MB以内, jpg, jpeg, gif, png, bmp格式均可。

STEP5.搭好电梯,一目了然
何为电梯?
简单点说就是超链接,有了电梯网友想看哪块更新直接点链接就能直达,不用一页一页的往后翻。
(此类操作适合晒家帖或清单帖操作,开帖后的2小时内网友可自行编辑帖子内容)

先列好一个目录,选中要添加链接的文字,点击图中画框的按钮,输入楼层链接。

楼层链接如何复制?
点击想要楼层的数字,根据提示操作即可。
之所以叫装修日记,那肯定是要时常将自己家中的装修情况记录下来,经常更新,才能更加鲜活。
网友才会愿意每天都点进去围观,那如何让网友知道自己的帖子更新了呢?这里小编教大家一招。
每次更新完后联系小编,小编会根据更新的内容,帮大家更新帖子的标题,这样大家就知道你家的装修进度啦。
如果内容精彩有看点的话,小编还会将帖子推送到论坛首页,让更多的网友围观!大家共同讨论,防止入坑~

关于如何发帖的问题,小编已经告诉大家啦,还有什么不懂的、不会的,请私聊小编哦,包教包会,不会再教!

用手机如何发布/更新/看日记?

STEP1.下载并打开“株洲范”APP

点击首页-更多,进入装修讨论版块

STEP2.点击右下角按钮,发布帖子

STEP3.按照日记格式,发布内容即可

STEP4.在下方评论区回帖即可更新日记

点击下方“说点什么吧”输入框进入回帖模式

回帖形式和发帖基本一致

你学会了吗?
手机写日记一样方便,内容无缝对接到论坛哦
如果想用手机看其他网友的日记怎么看?
手机看日记
APP发现栏目点击装修日记,进入活动主贴

往下翻看到日记汇总内容,每个编号日记都可以点开查看哦

感谢金主爸爸的礼品赞助
各位网友要采购家具家电请认准我们金主爸爸的金牌商标哦!

株洲最大的家居馆——曲美家居
主打北欧&现代风

喜欢溜达的小白发现了一个好出去,坐在咖啡馆里面看家具!
啥?大家肯定觉得我在开玩笑吧!怎么会有这种操作。
不过,真的就是有一个这样的地方,能够满足大家,非常舒服的挑选家具

你不会晓得,我们家居馆到底有多大!
===总共4层楼 面积共计3000平米===

如果你懂我,你肯定知道我们主打什么风格!
===北欧+简约===

曲美家居整体风格以北欧风和简约风为主,总共4层楼。每层都是以独立风格的样板间作为展示。现在大家对于家居的需求量很大,都在问软妹,那么就要给大家介绍啊!高质量的商品加上优质的服务,绝对是你们可以放心的。

—公司基本情况—

—线上线下的到位服务—

曲美拥有自己的官方网站,在天猫也有自己的旗舰店
价格方面,线上线下是同价的,不过有时候是根据活动情况来定哟!
喜欢网购的朋友,大家可以关注哟!
线下的话,就要根据大家喜好咯!不过有时线下的价格还低于线上哟。

着重给大家介绍一下服务这块:
①可携带户型图上门,有专业的软装设计师可以帮助设计,做全房设计
②没有携带户型图,可以上门进行量房服务,同时也是可以做全房设计。
③现场搭配,根据业主家的风格,利用技术软件可以直观的看到,家具放置在家里的感觉。
④株洲市内,送货上门,售后服务到位。

—1楼接待区—

坐下来不仅可以休息休息,大家也看到了那台操作机器
这也是一台可让大家看到家居放置到同类型风格的家中所呈现出来的感觉
现在是非常的实用,能让你的心理有一个大致的感受

曲美家居的大,软妹已经跟大家透露数字了
更多内容直接进入软妹探店贴了解咨询吧!

【小编探店】去到株洲最大的家居馆 主打北欧风,3万超级性价比打造你全房家具!

如何写出高分日记:家装日记加分项详析

每月奖品不一样?哈哈那是不是可以等到喜欢的奖品再写?

今年日记大赛终于来了,期待一下年终大奖

今年的参与奖都好好哦!

黑猫警长要你命 发表于 2018-3-3 11:41
每月奖品不一样?哈哈那是不是可以等到喜欢的奖品再写?

哈哈哈可以啊,不过千万别错过,早写早拿奖哈哈哈

大奖也不错诶!请问这些奖品都是曲美提供的么,之前去看过他们家,东西都好贵吧贵,居然用来做大奖,吼吼吼!

回复 支持 1 反对 0

拉拉波波! 发表于 2018-3-8 09:58
大奖也不错诶!请问这些奖品都是曲美提供的么,之前去看过他们家,东西都好贵吧贵,居然用来做大奖,吼吼吼 ...

是的哦,年度大奖都是曲美家居的优秀产品呢!实用性和舒适度、质感都是非常好的哦,店内都有样品的呢,欢迎去体验

哈哈哈可以啊,不过千万别错过,早写早拿奖哈哈哈

从去年底装修到现在了,已经到泥工收尾阶段了,想写又不想写,感觉没时间,其实就是懒

miduo317 发表于 2018-3-17 19:49
从去年底装修到现在了,已经到泥工收尾阶段了,想写又不想写,感觉没时间,其实就是懒

写吧写吧,拿个参与奖也不错,记忆枕很棒的

路过看看,我要升级

路过看看,我要升级

是不是一定要等开工了才能开帖写日记啊?

yangtian0705 发表于 2018-4-1 20:07
是不是一定要等开工了才能开帖写日记啊?

不一定啊,没开工也可以啊,开工前可以写买房经验、选公司经验、看材料经验等等呢

那就愉快的开帖啦

已经参加日记大赛啦,球小编关照

发表回复