QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

[装修日记] 圣诞没有收到礼物?没关系。2017年索菲亚装修日记,季度大奖最后一期名单公布啦!

叮叮当当!叮叮当当!小编李白送礼来了!
装修日记写到现在有很多网友都已经写完了
李白每篇都很认真的看了,真的是非常的佩服大家!
装修是个漫长的过程,很感谢大家跟我们分享每一步!

话不多说,我们的第四季度奖来啦!!!

ID:因我爱你        
        NO.014百江明珠【2017索菲亚杯装修日记】理想温馨的小家(进入软装阶段)

小编评语:家就是要以温馨为主嘛!楼主上有老下有小,压力也是够大的。楼主在装修时很用心,材料明细都是很清楚的,材料到到位都是第一时间更新到帖子里来的。到时候能否发个明细给小编哟!
看到楼主家是小美的风格,瓷砖部分都是美式风格经常用到样式,李白蛮期待看到。现在已经进入了软装部分,等全部家具,软装经常之后,李白就带着软妹一起来探家哟!我们也在帖子里面看到了楼主是个热爱运动的人啊,和朋友一起骑行,很棒的感觉!haixiu2:

ID:漂流的游子   
       NO.034恒大华府【2017索菲亚杯装修日记】硬装结束·清新北欧爱の家

小编评语:不得不说,李白真的很佩服这位网友,亲自去买鹅卵石,很用心的做了一个鱼池,而且小小的植物园中也是有很多绿植,真的很漂亮啊!每一个步骤都是详细的记录,而且有个可以供大家学习的,就是在文章的开篇就把一些重大的时间和事件就列举出来了,这样能够帮助大家,记得在装修过程中的每一个步骤。
北欧风格在今年真的不用多说了,完全就是一个大火的风格,李白都有点想装修成这个风格呢!楼主很认真的跟大家分享,在日记群里,也是很活跃,给到了很多信息,相信大家也是受益良多。我家软妹拖我问一句,能去你家看看鱼池吗?哈哈~~

恭喜以上两位日记网友获得季度奖品
价值618元的索菲亚约瑟芬全棉斜纹四件套一套

(以现场实物为准)

(上一季度领取到的网友已经铺上了!)

因为装修时间选择的不同,有些网友在装修的道路上
不过他们的日记,同样也是非常的实用!

ID:gracie洋
NO.73奥园广场【2017索菲亚杯装修日记】+90后的新中式
小编评语:非常用心的软妹子,在日记群非常的活跃,要一直保持火热的心啊!

ID:z8285681
NO.74尚格名城【2017索菲亚杯装修日记】轻美式简约混搭风
小编评语:每次都说自己的年轻司机,不过装修起来,还是相当有经验的!

ID:电气工程化动自
NO.079泰山一号【2017索菲亚杯装修日记】7.5万自装超高性价比99㎡三房现代偏简欧风
http://www.z4bbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4558312&page=1&extra=#pid25682114
小编评语:一位理工男的自装之旅,都是自己自装,材料都是自己亲自去买的,李白从中也得到了相当多了建材信息。

写的如此之好的大家让李白评选起来真的是太困难了!
不过,没有评选上的网友真的不要心急
因为我们【2017年索菲亚杯装修日记】年度评选即将拉开大幕
这次完全是网友投票来决定,李白不参与了
因为,你们都太优秀了!

有网友咨询参与奖的事情,参与奖是指:更新日记达到3次及以上就可以领取小熊加湿器一台。
有疑问的网友可以咨询:东坡妹 白居易 李白三位小编!

写过装修日记的网友,大家都记得要报名哟!
因为2018年1月13日,我们就要举行颁奖啦!届时大家都要来哟!

还有写了日记的网友记得添加一下小编微信!
方便通知你们领奖品哟!

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

恭喜恭喜获奖网友!!~~~

看好理工男。。。。期待最后毕业照

哇满满的都是干货。点赞

网友聚会来和小白见面吧!~~~~~

恭喜~我什么时候能拿奖呢~哈哈

自己做小鱼池啊

发表回复