QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

[团购活动] 【3月活动更新】装修同学会、工地直通车、封阳台团购、空调团购、特惠验房、家装节...

swag!跟着Z4走装修不用愁yo!
-------小编带你拼团买材料 买什么你决定-------

不少业主要装修了,逛了不少建材商场,却发现品牌好的不便宜,便宜的质量又差,这让很多消费者犯愁了:既想购买好一点的,又想省点米米,株洲在线家居网从现在开始响应大家的“物美价廉”的心声,推行“拼团”活动,让您真正实现以最优惠的团购价格拿到最优质的品牌材料!

在这个物质世界主导的时代,拼“爹”,不如拼“跌”实在;嫁得好不如价格好啊!爸爸去哪儿,我们拼团去!
            你最想团些啥?瓷砖?卫浴?窗帘?灯饰?
          把你想买的建材/家具/软装品类填写到以下报名表即可!
[iframe=100%,650]https://urm.zzz4.com/f116/[/iframe]
          接下来的事情,就交给我们!(如果在某一天接到小编的电话,告诉你某东西低于你所谈的价格,表太惊喜哟!小编只需要你发个汇报帖就会很开心哈!)   
          我们会将更多优秀品牌以最实惠的价格奉献给大家。因为有不少网友都是第一次参加我们的活动,在此小编特意整理了参团须知和新手攻略给大家参考~

【新手攻略】 
          一、凡是看到有【Z4家装团】小标题就是我们的团购活动。
          二、发现是自己家里正需要的建材,立马报名。帖子里面会有一张报名表单,填写完毕点击“提交”即可。
          三、报名请正确填写自己的姓名、联系方式。若是填写的自己父母或同事的联系方式请及时告知他们,方便小编能联系到你们。
          四、一定一定记得收藏该帖,每隔2~3天打开看一下,会有新产品更新和意外惊喜哦!
          五、可提前至门店了解团购产品,做好准备工作,活动当天直接下订享受优惠,这样效率更高。
          六、保持你的手机每日畅通,千万不要错过小编的通知电话。
          七、活动当天必须本人到场签到才能享受团购价及其他特惠,如果是委派其他人来请及时通知小编。

【家装团】享受三重保障
         保障一:产品品质保证
          株洲在线与商家签定质量保证协议!发现以次充好、假冒伪劣、价格陷阱,为消费者维权到底并对品牌负面曝光!
         保障二:产品优惠保证
          株洲在线与商家签定优惠保价协议!3个月内发现正规渠道同款商品价格比活动更优惠(除限量特供款),差价10倍赔,维权到底!
         保障三:24小时快速维权
          24小时快速响应!3小时内株洲在线响应受理并通知经销商,1天内经销商出解决方案,5天内解决完成。

小编会根据你的需求和购买品牌意向,拼团购买材料,我们所谈到的价格都是最低最低最低的!买什么你说了算!
GoGoGo~团购专场活动,我们来了,
Z4的小伙伴们,赶紧去报名吧!
我们允许你任性,想要什么直接说!
报名帖如果类别还不够详细,请跟帖回复你想要的!
详细到品牌,商家都可以!你敢说我们就敢团!!!

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 分享分享 支持支持 反对反对

来自 29楼
3月活动预告
1、【特惠验房】株洲在线验房团:19年服务全新升级,严把房屋质量关,杜绝后期装修隐患!

2、株洲在线装修管家年底服务升级,监理验收细化,增加每周巡检,为网友装修保驾护航!

3、【装修同学会】第5期线下课堂开学啦!施工问题TOP10详细讲解,还有众多福利全新升级

4、新年第一发【工地直通车第34期】带你实地考察水电工地现场,再也不用担心隐蔽工程啦!

5、封阳台、空调团购

6、精品家装设计节
具体活动内容、报名方式有不明白的地方可以加小编微信咨询
更多活动预告......请猛戳我!!!

8.26窗帘卫浴专场团购顺利结束~成单率高达80%,网友说活动虽多最相信还是株洲在线!

当然还有更多案例,小编就不一一列举了,你要团啥,大声说出来

刷刷朋友圈及时获取最新家居活动

刷朋友圈就能获取最新家居活动及活动最新动态,那真叫爽快!
所以快来加新晋建材小编吧!

我要团瓷砖,走一个可好?预算没定,但是呢,看到建材市场活动有点多,无从选择

多吸引点人来创造内容哈,好多装修日记都烂尾了,你们应该想点办法来激励大家多分享。
这样一直下去,装修板块没人气了,你们组织团购也没什么人来。

丁丁都市 发表于 2017-8-31 14:10
多吸引点人来创造内容哈,好多装修日记都烂尾了,你们应该想点办法来激励大家多分享。
这样一直下去,装修 ...

谢谢亲的意见哦!!!

年底交房,有团购通知我

有没有封阳台的~

我也是年底交房,现在看是不是早了点?

有的啊,你的预算大概是多少呢?

有一次性可以看多个品类的吗?提个建议每次都一个有点少,我想多看几个

参加过几次品牌团购,希望是真正优惠消费者的活动

阳光水岸 发表于 2017-9-2 23:27
参加过几次品牌团购,感觉鸡肋,希望是真正优惠消费者的活动

你想团什么?

阳光水岸 发表于 2017-9-2 23:27
参加过几次品牌团购,感觉鸡肋,希望是真正优惠消费者的活动

你想团什么?

之前买的窗帘和封阳台都不错啊,期待新的活动,还有家具这块需求目前

穿prada女王 发表于 2017-9-2 17:13
有一次性可以看多个品类的吗?提个建议每次都一个有点少,我想多看几个

好的,我们会综合网友的需求和意见来

月底交房,想参加瓷砖团购

瓷砖,家具 地板

三分醉七分醒 发表于 2017-9-4 17:00
月底交房,想参加瓷砖团购

好的,收到!

安心 发表于 2017-9-5 17:59
瓷砖,家具 地板

好哦,你们预算大致多少!

发表回复