QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

【2018公益验房温暖继续】验房时间由你定 要免费验房的亲赶紧打call (9.9名额预定中)

2018株洲在线
>>[公益验房]<<
拒绝被“交”房 我们一直在路上
      在株洲越来越多的业主会开始重视验房的重要性,小编喜闻乐见的同时,还是在继续普及验房的概念和必要2018年株洲在线金牌验房师、更佳专业、更佳权威第三方验房将继续奋斗,更加优化和完善服务内容,颠覆传统验房的体验。

最重要的话最先说:
     ① 每个月10户免费名额,需支付9.9元预定名额(即日起—12月31日);
     ② 采用随机抽选机制,当月报名未抽中可在下个月继续报名,或者选择付费验房;
     ③ 只验收一次,提供复检一次/终身咨询
     ④ 由于精装房验房的工序更多也更复杂,所以精装房、商铺等暂时不参与免费验房
     ⑤ 我们验房由于人力和物力原因,暂时只针对株洲市区以内的楼盘验房;
     ⑥ 本活动为公益验房,完全免费;
     ⑦ 报名网友请填写下表留下准确的信息,Z4不会外漏任何网友的信息;
[iframe=100%,553]https://urm.zzz4.com/f107/[/iframe]

验房流程抢先知:
     ①当天工作人员会提前20分钟到达小区,联系相应时间段验房网友。
     ②请选中的网友按照约定时间准时到达。
     ③房项目包含:水、电检查(给水、排水、防水、强弱电),墙面检查(平整度、垂直度、阴阳角方正度、空鼓、裂缝、漏网、漏筋、返碱),地面检查(空鼓、裂缝),门窗检查......
     ④验房之后提供验房报告,网友自行交予物管处整改,请妥善保留验房单,严格要求开发商整改,也便于日后装修出现隐患此单可作为凭证,避免不必要的纠纷。      

⑤株洲在线全新的验房报告统一为纸质,会在48小时内制作出来,以同城快递的方式免费邮寄给业主。

插播重要通知,所有报名网友请注册ID在本帖后回复“已报名+需要验房楼盘”
选中网友需在验房后发一篇独立验房分享帖,带链接告知小编微信,即可获取验房报告
(分享帖不愁没内容哦,可以讲述一下自家验收的问题记录,以便大家参考)
由Z4在行业内精挑细选的专属金牌监理师/验房师
具备国家二级建造师资格证,工程监理师资格证

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 分享分享 支持支持 反对反对

来自 2楼
公示:

恭喜以上网友,小编就会联系你们跟你核实相关信息哦!
没选中的网友也不要灰心啦!我们还有超值的验房团购哦!
3户成团,88折,2.2元/平哦!

来自 3楼
公示:

3户成团,88折,2.2元/平!
最新福利:达20户,8折,2.0元/平!!!!

来自 4楼
公示:

拼团福利:达20户,8折,2.0元/平!!!!

来自 5楼
公示:
原价:2.5元/平

来自 6楼
公示:

最新福利:达20户,8折,2.0元/平!!!!

来自 7楼
公示:

来自 8楼
公示:

来自 9楼
公示:

来自 10楼
公示:

来自 11楼
公示:

来自 12楼
公示:

原价:2.5元/平

来自 13楼
公示:

验房有哪些项目?

很多宝宝会问管家白居易/东坡妹,验房是检验哪些项目呢?小编们有时候会概括的告诉大家是水电、墙地面、门、窗,这回详细的表格可以让大家一目了然验房的具体项目,后期家里有问题也可以对照参考着整改。
       做到更优化的服务,更详细的检验内容,专业验房,细致验房。
毛坯房验房内容
项目
查验内容
备注说明
1.入
户门
(1)检查入户门品牌规格是否与合同附件四约定一致;约定为防盗门的应达到防盗门国家标准;
(2)检查门扇表面是否有划痕、碰伤、锈蚀等严重影响美观的现象;
(3)检查门扇安装是否垂直;
(4)检查门框是否灌浆饱满,门框封口饰盖是否齐全;铰链有无明显锈蚀;门框安装是否垂直;(若为木门则检查门套的观感及安装质量)
(5)检查门开启关闭是否顺畅灵活,有无异响;关闭是否严密;
(6)检查锁具、执手安装是否牢固;锁舌使用功能是否正常;
(7)检查猫眼、门铃等配件安装是否齐全,外观使用功能是否正常;
(8)检查门开启时,执手是否撞墙。是否有“门打架”的现象;
(9)检查门框密封胶条是否粘合牢固。
对照合同并结合实际交付标准进行验房。
2.强弱电 (1)检查电表是否安装到位,电表规格是否符合要求,记录电表起始度数;
(2)检查对讲系统线路是否到位,对讲系统功能是否正常;安装是否垂直;
(3)检查照明是否通电,插座是否通电,接线是否正确。
(4)检查配电箱盒盖外观是否完整,配件是否齐全,安装是否垂直,高度是否合理,预留空开位数是否齐全;
(5)检查室内有无通电;
(6)检查弱电箱盒盖外观是否完整,安装是否垂直,配件是否齐全,合同约定的弱电线路是否到户;
(7)检查安防系统是否与合同附件约定的交付标准一致;
验房前先要确保强电井没有上锁,对照合同并结合实际交付标准进行验房。
3.给排水 (1)检查水表是否安装到位,水表前后接头有无渗漏现象;记录水表读数;
(2)测试水压大小是否合理,有无水压偏大或偏小的情况;(要求有适合上水压表的接口)
(3)测试所有地漏是否通畅;
(4)检查厨房、卫生间、阳台的排水管是否完整,有无破损;
(5)检查楼上的排水管检查口封盖是否齐全,有无渗漏;(同层排水可不检查,无法试水则无法检查);
(6)检查给水点的数量是否满足合同附件四的要求;
(7)检查厨房、卫生间排水立管是否分开设置;
验房时要求水表箱井没有上锁,对照合同并结合实际交付标准进行验房。
4.
阳台栏杆
(1)检查阳台栏杆高度是否满足规范要求;
(2)检查阳台栏杆竖向间距是否满足规范要求;
(3)检查阳台栏杆安装是否牢固;
(4)检查阳台栏杆是否需要有防攀爬措施;
(5)检查阳台是否存在容易翻越入室的安全隐患;
(6)检查阳台护栏玻璃是否符合规范要求;
对照合同并结合实际交付标准进行验房。
5.
安全玻璃
(1)检查门窗玻璃是否按规范要求使用了钢化玻璃;
6.
厨房
(1)检查门洞尺寸是否符合规范要求;
(2)检查燃气管道,燃气表是否到户,安装到位;
(3)检查排水管是否按规范要求安装阻火圈;
(4)检查通风开口面积是否满足设计规范要求;
(5)检查烟道孔、止回阀是否齐全;检查烟道表面有无裂纹;
(6)检查天棚质量;
(7)检查楼地面质量;
墙面质量、门窗质量;开间构件大小头按要求检查
7.
卫生间
(1)检查门洞尺寸是否符合规范要求;
(2)检查等电位联结端子箱是否符合规范要求;
(3)检查排水管是否按规范要求安装阻火圈;
(4)检查是否预留排气通道,应设置集中排气道的情况是否按规范设置,开孔、止回阀是否齐全;检查排气道表面有无裂纹;
(5)检查卫生间地面渗漏情况;(需要自家及楼上提前24小时做好闭水,验房时楼上楼下的门均应打开)
(6)检查天棚质量;
墙面质量、门窗质量;开间构件大小头按要求检查
8.
墙面
(1)检查墙面是否存在大面积空鼓现象;有无明显裂纹;墙面垂直度;
(2)平整度,阴阳角方正(毛坯房不作为主控项目);
(3)检查外墙是否按合同约定和国家相关要求有保温措施;
(4)检查外墙有无水渍(建议下大雨后检查);
9.
天棚
(1)检查天棚有无明显裂纹(主控项目);平整度;锈点;
10.楼地面 (1)检查地面是否存在大面积空鼓现象;有无明显裂纹、起砂现象;
(2)检查平整度,水平度;
11.门窗 (1)检查窗台高度(护栏安装);
(2)外窗框边是否有水渍(建议下大雨后检查);
(2)门窗启闭、玻璃完整、密封性、五金件、滴水线、密封胶、密封条;
12.
几何尺寸
(1)检查有无房间不方正,
(2)检查净高差(每个房间测量4~5个点)极差是否在允许范围;
(3)检查构件有无明显大小头影响美观的情况;
13.空调孔
空调机位
(1)检查空调孔、空调机位是否预留合理;
14.面积 (1)全房净空面积测量

▲图片素材来源与网友

网友大大的好评系列
·
·
·
当然不止这一点!
每天每周每月几乎都有网友在咨询装修管家验房的相关事宜
那个量
相当的大
2017下半年
要验房的网友肯定也是一大批涌向我们
在此小编推荐各位一些入选免费验房的捷径

① 跟帖回复
例图如下

② 微信撩小管家们
既然是撩,你就可以除了验房天南海北的扯
扯得越多  小编印象越深  入选几率越大
记得发送一个我要免费验房”的暗号哦
③ 论坛内开帖
发帖标题为“楼盘+我要免费验房+让小编能第一时间看到你的话”
ps:现在的发帖有限制了哦,大家申请新的账号之后,需要随机回复10个帖子之后,方可发帖~
有验房需求的网友,学会了以上,就,赶紧行动起来吧!!!

验房工具一览:
赶紧报名抢名额啦↓↓↓
[iframe=100%,260]http://att.zzz4.com/adsy/bm/1708/zx_gyyf/[/iframe]
有任何验房疑问,欢迎咨询东坡妹啦!
当然,多策策她,助你选上免费名额也是有可能滴*^__^*

株洲在线专业验房
第三方权威验房机构,无任何隐形费用,免费为网友服务
家居小编1V1管家服务,让你装修不被坑!

热心网友三大问
1、株洲在线家居网第三方验房与装修公司验房区别?
株洲在线家居网验房秉持一贯为网友服务的态度,不会倒卖业主信息,不会进行电话骚扰,不会产品推销,让您安心、放心!
2、市场上收费验房价格?
例,如果您家面积为100平,专业权威的验房机构收费最低也是300元!
3、为什么免费验房呢?
专业仪器检测有保障,专业验房师验房、不再被交房,全方位验房、房屋问题早发现,获取验房报告,更加权威有效!

哇,终于又有免费验房了,我先报个,已经填写资料了!

白居易啊选我,之前也是你们免费验的,现在第二套房子了!

终于来啦,已申请

好福利,求9月的选我

已报名+城发时代新城

终于又有了,已报名西郡佳园。上次因为楼盘未能交房而不得不错过了,这次选我啊? 很期待啊,白居易大咖

loveyellowmoon 发表于 2017-8-30 16:38
终于又有了,已报名西郡佳园。上次因为楼盘未能交房而不得不错过了,这次选我啊? 很期待啊,白居易大咖

哈哈哈,期待好运降临!

已报名+要验房楼盘。一定要选我啊?  ?

露珠选我啊,我会写汇报帖

已报名+需要验房楼盘

已报名+需要验房楼盘

有时有雨 发表于 2017-8-31 10:09
已报名+需要验房楼盘

好哒,可以加东坡妹进群交流哦!

大雪山冰淇淋 发表于 2017-8-29 17:48
株洲在线特邀得力验房公司第三方权威验房机构,无任何隐形费用,免费为网友服务家居小编1V1管家服务,让你 ...

已报名十天玺湾

zzyg 发表于 2017-9-5 17:02
已报名十天玺湾

如果你们小区人多等不及的话,可以拼团哦!

发表回复