QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

[经验分享] 【Z4独家】2天时间整理出超详细3室2厅2卫(120㎡)基础装修辅材参考用量,限时领取!

三室两厅两卫(120㎡)基础装修辅材
参考用量
先看看小编呕心沥血整理的超详细清单
装修寸步难行,市场水太深?
到底需要花费多少钱?
包含哪些项目?
找装修公司装修划算还是清包划算?
今天小编要跟大家说说3房装修的辅材用量:
『装修主材和辅材的划分』
          装修主材是指:是指装修中的成品材料,饰面材料及部分功能材料:包括地板、瓷砖、洁具、橱柜、门、灯具、开关插座、热水器、龙头花洒,烟机灶具、散热器、壁纸、吊顶、石材、水槽等。
          在半包报价中,一直有些有争议的材料区分不明显,水电项目里的水管、电线,木工家具的抽屉轨道,厨卫吊顶的铝扣板,穿空调孔及厨卫排风孔;有的公司是在半包范围,有的是自购,属于主材。
          装修辅材是指:水电材料、木漆、乳胶漆、腻子、各类胶水、各类补缝防裂材料、河沙、水泥、防水、线条、龙骨、各类木工板材、石膏板、铝扣板、各类钉子、螺丝等。注:乳胶漆视用材不同,有的地方算主材,业主自购,有的地方算辅材,但算辅材肯定不会给你用好的乳胶漆
▲还附带了工艺方案仅供借鉴

小编看到有很多网友会抱怨辅材的费用都超支不少,只能听师傅和公司的建议购买,由于用量不清楚导致难免有增项,你知道装修的钱,主要体现在基础装修费这项上,那怎么看基础装修费呢?以及水电泥木油的辅材用量又是多少呢?或许这只是简单的描述,但是里面包含多少内容呢?你们都知道吗?为什么不同报价价格来去那么大,你知道用的材料区别在哪里吗?
          小编汇总了较为全面的【3房2厅2卫120㎡装修辅材参考用量】,这可是结合了株洲上百位装修达人的经验得来的:
[iframe=100%,251]http://att.zzz4.com/adsy/bm/1708/zs_zxfz/[/iframe]
(报名后小编会电话与你联系,然后发给你哦~请耐心等待)
对于装修辅材用量你怎么看呢?欢迎和东坡妹畅所欲言!

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 支持支持 反对反对

我需要,年底交房啦,求

求领取,自己买辅料好多搞不清啊

报名了,坐等小编发

应该我找装修公司都包了吧?

怎么报!

填写姓名电话微信哦~

我也需要

好的,直接报名,装修管家会联系你哦!

我已经收到了,确实很详细,谢谢小编,我可以借鉴下

illusion。 发表于 2017-8-22 17:19
我已经收到了,确实很详细,谢谢小编,我可以借鉴下

八客气,你有神马装修需求可以告知我哦!

收到了,感谢,可以参照着去买!

原来辅料有这么多,不看不知道,一看吓一跳啊

4室的有没有?

是按照整体装修辅料核算的~

我报名了,求领取

报名坐等小编发资料ing……3Q

依山傍水 发表于 2017-8-28 11:20
报名坐等小编发资料ing……3Q

报名的话,记得通过下东坡妹哦!

报名了。

发表回复