QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

[Z4样板间] 3D细节无盲区!720°全景效果免费体验,多种风格,多套方案,提前预见想要的家!

【株洲在线全景家装风格季】
720°全景效果图抢先体验
你未来家的所有细节都在这,提前预见想要的家!

你还在看复杂的平面图和让人一头雾水的施工图吗?
还在看一成不变千篇一律的传统平面效果图吗?

那你真的是OUT啦!

现在流行720°全景效果图,简单来说就是从2D迈向了3D!
720°全景视角,
3D旋转无盲点!

◆720°静态图◆

◆720°动态体验◆

1、电脑版体验↓↓

2、手机版扫码体验

关于未来家的样子,你想知道的应该不只是他的结构和布局。
客厅的沙发和地毯,
墙上的装饰画和餐桌上的插花,
卫生间的淋浴和洗漱台,
地板的颜色和纹理,
所有的细节都在720°全景效果图里。

家装风格季全景体验活动

居佳宜装饰、千思装饰、金空间装饰、288集成家装、点石家装
随意居、柠檬树装饰、易百装饰、永金装饰、梵高装饰
(排名不分先后)

株洲在线联合9家优质家装公司,为全市200位准业主免费定制720°全景效果。

多种风格,多种方案
完美定制未来家

活动福利一:
在线报名进店网友可免费体验量身定制的720°全景效果。

活动福利二:
在以上公司签订施工合同的网友均可获得株洲在线免费第三方监理服务。

活动福利三:
株洲在线网友专享额外装修大优惠,省钱超一万元!

我们的活动将持续到九月初,
届时还会有线下全景风格讲解会和夜场福利活动,
赶紧报名抢先体验吧!

↓↓↓
报名预约全景体验服务
小编会尽快联系你
[iframe=100%,380]http://att.zzz4.com/adsy/bm/1708/zx_qj/[/iframe]

各公司VR作品展即将上线,
敬请期待!

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

近期需要装修的业主,趁着在线的优质活动,赶紧报名吧!体验不一样的装修感觉!

遇见你想要的家!这么好的福利,可以设计全景vr,我也想要!!!

这个看起来腻害了啊

喔喔,这个不错的说!

活动不错,现在是不是都是VR

看VR有么子要注意的不

好炫酷

房子还没交房,明年装,可以报名不?

yanshengxian 发表于 2017-8-9 20:53
房子还没交房,明年装,可以报名不?

活动优惠仅限8月哦,如果是明年装的话可能保存不了这么久,如果你八月能定下来的话可以报名的哈

黑白布丁 发表于 2017-8-10 08:34
活动优惠仅限8月哦,如果是明年装的话可能保存不了这么久,如果你八月能定下来的话可以报名的哈

哦。谢谢!

厉害了

发表回复