QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

下半年买房看这里,新盘+老盘,株洲超17家楼盘将推新房源,主要集中在天元区

下半年买房看这里
新盘+老盘,株洲超17家楼盘将推新房源

2017年已过半,想买房的你买好了吗?
  虽说7月是楼市传统淡季,但是照目前株洲市场情况来看,似乎并没有多少降温的打算!
  另一面库存不足、尤其三房长时间紧缺!总之对于大多数购房者来说,很难买到心仪的楼盘。

没买到也不用心急,因为下半年株洲新盘+老盘,将有不少于17家楼盘将会有新房源入市,还没买到房的你,不妨来期待看看!

新盘+老盘 不少于17家楼盘推新房源

上半年仅四家纯新盘开盘,分别为美的翰城、中建江湾壹号、亿都漫城和湘江公馆;也就是说更多新盘将会在下半年扎堆推出!  

据株洲在线小编了解,下半年已有悦湖春天、紫金华府、芙蓉花园、神农湾、金水湾、格林水岸、山水豪庭、望云体育新城、恒大御景湾、锦城和壹品熙园,10余家新楼盘计划推出。其中7、8月便有悦湖春天、紫金华府、金水湾预计开盘。

新盘户型多样,主要以当前的主流三房为主,适合大多数购房者的需要,也有公寓或是复式住宅可供选择。

此外天元新世界、湘水湾、白金汉宫、中建江湾壹号等老盘也将推出新品,囊括了两房到四房、loft公寓和大平层......粗略一算,新盘+老盘有不少于17家楼盘的新房源将入市,可以预想下半年株洲楼市将会非常热闹,而楼市库存大量补仓,购房者也会有更多选择。

河西热门板块5字头房源显现 手快才有

面对早前动辄6、7000元/㎡的开盘价格,下半年开盘楼盘则要温柔许多,其中不乏5字头的热门版块房源。比如神农城版块的天元新世界,预估开盘价4900-5200元/㎡;工大对面的紫金华府预估开盘价格5100-5200元/㎡。悦湖春天、望云体育新城预估开盘价则在5000元/㎡以内让购房者倍感期待。当然房源有限,手快的才有哦!

新房源概况&户型图已出 等你来get

这10余家楼盘概况、以及最新房源信息,户型图分析、甚至还有价格预估,株洲在线房产小编都已吐血收集、整理成册!内容丰富程度不用小编多说了吧!

17家楼盘新房源信息,Z4小编已整理

免费获取方式很简单,填写报名表,
告诉小编你的意向楼盘,Z4小编会与你联系、将资料发送给你!

楼市情况常变,小编的资料也会不定时更新
请持续关注!

大家还有啥其它想知道欢迎来聊骚Z4房小蜜

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

还有这么多楼盘!下半年不得了吧

5000一下的还是少数吧,感觉房价不会跌

那些开发商好不容易卖了那么多房子了,现在又有这么多新的,真的卖的出去?

看看会卖到多少钱

公积金政策限制   土地供应放开   新楼盘增加  下半年楼市有望下跌

小编,咋报名啊?我想在河西选一套,小区配套设施好一点的,3房的就行。哪个楼盘值得推荐?之前我看了一圈,恒大华府的小区配套勉强可以,精装修我就没考虑。。。

株洲的楼盘还是太少了。

妖精 发表于 2017-7-16 09:53
小编,咋报名啊?我想在河西选一套,小区配套设施好一点的,3房的就行。哪个楼盘值得推荐?之前我看了一圈 ...

你想买多少价位的呢,可以联系一下房小蜜,她会给你推荐哦,上面有房小蜜的二维码~~

lifenote 发表于 2017-7-17 09:23
株洲的楼盘还是太少了。

其实说起来真的不算多

lifenote 发表于 2017-7-17 09:23
株洲的楼盘还是太少了。

我可以代表砖家们严厉谴责你们哦!
株洲房子可是一大把哦

大脑袋恋恋 发表于 2017-7-17 11:21
你想买多少价位的呢,可以联系一下房小蜜,她会给你推荐哦,上面有房小蜜的二维码~~

恒大华府的如何?

妖精 发表于 2017-7-18 00:13
恒大华府的如何?

你是想问哪方面呢

T老师要去深造了 发表于 2017-7-18 16:30
请问下小编 下半年到底有多少家楼盘推盘?十七家应该不止吧 麻烦你估计一下

目前了解到的至少有17家,不排除有些现在没公布的楼盘之后会再推~~

妖精 发表于 2017-7-16 09:53
小编,咋报名啊?我想在河西选一套,小区配套设施好一点的,3房的就行。哪个楼盘值得推荐?之前我看了一圈 ...

我也想在河西选一套3房的,有什么看房经验吗

下半年房价还会上涨吗?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

大脑袋恋恋 发表于 2017-7-18 15:34
你是想问哪方面呢

恒大的精装修质量和户型

羽青 发表于 2017-7-20 16:24
我也想在河西选一套3房的,有什么看房经验吗,方便加我QQ不:673699195

基本上上半年的楼盘我都看过了,要不就是尾楼,要不就是户型设计特差要不就是位置偏僻

发表回复