QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 桃桃妖
微信分享→

[装修日记] 中建御山和苑【2017索菲亚杯装修日记】简美风

阳阳的宝贝 发表于 2017-8-1 12:51
好便宜的感觉,好像我家光吊顶刘这么多钱,还只是客厅过道的简单吊顶

我家餐厅全石膏板吊顶,过道,房间,玄关都吊了一点顶

桃桃妖 发表于 2017-8-1 13:33
今天木工退场,阳台上一个大柜,一个洗衣机吊柜,两个大衣柜,一个鞋柜,加走道一个大柜,一个书桌加吊柜, ...

好便宜的感觉,好像我家光吊顶刘这么多钱,还只是客厅过道的简单吊顶

应该是先贴地砖再贴墙砖

今天木工退场,阳台上一个大柜,一个洗衣机吊柜,两个大衣柜,一个鞋柜,加走道一个大柜,一个书桌加吊柜,加全部吊顶,因为是熟人,工钱5200。

停工近10来天,自己去旅游一个星期,正好木工师傅还有一个工地刚开工,就干脆等到我回来再开工了,有的细节方面的东西自己盯着做会稍微好些,毕竟房子是自己住。今天把木板进回来了,没去其他家看,直接去了福湘,免漆板220一张,五金打算自己淘宝购,主卧用红色的,其他的用白色的。明天木工正式进场。

今天上午订了实木背景墙加两张隐形门,7000多,另外一张门也在一家订了,加在一起9200,后来因为没有用隐形门合页,退了200。下午去老公的老乡那里把硅藻泥定了,大津硅藻泥,据说还是上市公司,80元一个平方,随便做什么图样都行,按实际做的面积算价。

wx_a3HhlZHq 发表于 2017-7-12 08:16
我也准备做简美,面积和楼主家差不多,不做地暖,全房木地板,预算只有10万,不带家电

应该也差不多,美式烧钱的大头瓷砖,还有木工,尤其是柜门想要效果就要订做

LZ辛苦了,这样详尽的好贴多来点

我也准备做简美,面积和楼主家差不多,不做地暖,全房木地板,预算只有10万,不带家电

阳阳的宝贝 发表于 2017-7-11 15:04
你这还不超啊

所以我还没订,打算明天再去别的地方看看

桃桃妖 发表于 2017-7-11 22:42
从广州回来了,在回程的高铁上,泥工打了个电话过来说厨房和卫生间的上墙砖贴反了,晕,都贴完了,又不能全 ...

你这还不超啊

桃桃妖 发表于 2017-7-11 22:44
卫生间。今天在淘宝上定了台上盆,打算台面要泥工浇铸,上面再贴瓷砖。

我表示没看出哪里反了

厨房是由入户花园拆改成的,有点小。

卫生间。今天在淘宝上定了台上盆,打算台面要泥工浇铸,上面再贴瓷砖。

从广州回来了,在回程的高铁上,泥工打了个电话过来说厨房和卫生间的上墙砖贴反了,晕,都贴完了,又不能全扒下来,马上要师傅微信图片给我,结果一看,这样贴也挺好看的,也只能将错就错了,只是卫生间的地面颜色有点浅了,估计以后会有点难搞卫生。。上午木工师傅过来算了材料,从经济考虑,最后决定柜体自制,订做门板,背景墙和门去全屋定制那里订,省了做油漆的功夫,下午去红星美凯龙看了,玛格全屋定制,背景墙加隐形门12800,如果加两个柜子,一张门一起四万八,有点贵,虽然质感确实很好,回来打算和老公再核算一下定制和木工作的价格差。明天继续去万博龙比较比较,尤其是背景墙加两张隐形门那块,为了效果,只能定制了。

漂流的游子 发表于 2017-7-11 11:01
硬装+软装15W么?

是的,估计会超一点点

桃桃妖 发表于 2017-7-4 22:47
趁着618天猫搞活动一口气把床,沙发给定了,确实还是省了挺多钱,说实话,小美风的家具还是挺贵的,实体店 ...

硬装+软装15W么?

楼主,厨房厕所还是要做美缝好一点,住久了你就知道,特别厕所,都脱落了

桃桃妖 发表于 2017-7-8 22:14
对,地暖后找平我家工钱就是20一个平方,然后装木地板就要考虑装地暖专用的,最少要200多一个平方,其次 ...

好吧,我家工钱比你贵。。。还有沙子水泥在半包中占了一大头。。。

发表回复