QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

株洲既然还有这么牛的违章扩建的“私房”?

查看数: 18936 | 评论数: 43 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-5-22 16:31

正文摘要:

去朋友家的路上发现一个牛逼的事情,旧房40平方扩建240平方的别墅还带入户花园,以前我们家私房改建,各个部门没事过来“看望”,这么牛的改造怎么完工的?几条烟应该摆不平的吧?

wx、 发表于 2017-7-9 21:05
顶一顶

wx、 发表于 2017-6-20 10:12

我不会因为发个帖子惹来杀身之祸吧?

wx、 发表于 2017-6-16 10:19
低空 发表于 2017-6-14 11:28
是的,每天经过。。。每天那里堵得只留下一台车的通道,停满了车。。。貌似你这照片还没拍全,这一家在围 ...

我那天只是经过,只是扩建程度被震惊了,被你这样说来下面还扩建了私家车库咯?他这样扩建还开大奔,叫他邻居们情何以堪啊,我当时就纳闷啊,他房子紧挨扩建的邻居怎么没意见啊,我觉得他们家不是恶霸就是官家人

低空 发表于 2017-6-14 11:28

是的,每天经过。。。每天那里堵得只留下一台车的通道,停满了车。。。貌似你这照片还没拍全,这一家在围墙的底下还围了个围墙,做了铁门,专门停他们家那台9209,另外以前还看到里面停了台大奔。。。

wx、 发表于 2017-6-14 09:00
低空 发表于 2017-6-13 08:24
我说怎么这么眼熟咯,原来是我每天都要经过的路口哦。。。。哈哈,这个房子怕有十几年的历史了

你就住附近哦?

wsmhys 发表于 2017-6-13 13:24

feng火凤 发表于 2017-6-13 09:43

低空 发表于 2017-6-13 08:24
我说怎么这么眼熟咯,原来是我每天都要经过的路口哦。。。。哈哈,这个房子怕有十几年的历史了

wx、 发表于 2017-6-12 15:21
顶一顶更健康!

huangrong520 发表于 2017-6-3 22:06
有技术含量,不错不错

mmggd8 发表于 2017-6-3 10:39
  啦啦啦啦啦

quegai 发表于 2017-5-31 21:17
一直起上克

一元、 发表于 2017-5-31 17:30
搭棚子的地皮浪费了,应该再起大一点,到时候征收起来即使没有各种证件也会个造价补偿费用

wx、 发表于 2017-5-29 21:04
register 发表于 2017-5-28 15:26
法律法规都是坑屁民的

那也不完全是,老司机一般都开车很稳,嘿嘿

wx、 发表于 2017-5-29 21:03
一切皆有可能, 发表于 2017-5-27 17:48
那些条条框框只是钟对无关系,无背景的普通百姓的。

我只是在沉思,我家私房那时候都是危房改造,某些部门审批的,每天都有大陆神兵每天过来关心,稍微有点超出规划面积或者不符合要求的都唧唧歪歪的,唉~~~一个旧社区房屋能改造成这样,不得不佩服啊!

register 发表于 2017-5-28 15:26
法律法规都是坑屁民的

一切皆有可能, 发表于 2017-5-27 17:48
那些条条框框只是钟对无关系,无背景的普通百姓的。

烟雨123 发表于 2017-5-27 16:02
天啊

我是鸭贩子。 发表于 2017-5-27 15:36
旺财¢宝宝 发表于 2017-5-26 18:52
你去芦淞区拆违大队实名举报就是撒然后打个市长热线

很多官人都看株洲在线,拆违的领导应该看得到,除开一睁一闭配合比较完美!

旺财¢宝宝 发表于 2017-5-26 18:52
你去芦淞区拆违大队实名举报就是撒然后打个市长热线

联系我们
  • 联系电话:28289998/28228008

官方客服QQ:690900

小黑屋|手机版|株洲在线