QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

[装修日记] NO.035华晨山水印象【2017索菲亚杯装修日记】简欧混搭风

牵手看日落123 发表于 2017-6-6 11:23
楼主  你好   可以把你的电话给我吗   我是隔壁九八的业主  有一点点装修问题想请教  谢谢

因为主卫跟主卧之间的墙拆了,用玻璃替代,这样显得视野好些,之前找了一个人,报价挺低的,90一个平方,算算才几百块,挺便宜的,可是结果来量尺寸后竟然说自己做不了,不知道是嫌钱少了还是真不会做,我反正不相信。无奈跟尹总反映,尹总给介绍了一个,一来看就说完全没有问题,很爽快的一个人,就是价格比之前要贵点,只要能做出来,无所谓了!期待效果

今天把腻子粉送过来了,下一步,刷白墙了

今天要去西安出差了,不知道下个月回来,会不会都搞好了

最近在纠结次卫的洗脸台怎么做,不喜欢那种浴柜整套,想自己定做,目前有两个方案:一、定制一体的洗脸台,就是那种台面跟盆一体的,然后再选择需不需要做吊柜。二、用水泥浇筑一个洗脸台,然后用水泥浆找平,再刷清漆再安装台上盆。不知道大家有何建议?

贺贺家的小贺贺 发表于 2017-6-10 13:15
最近在纠结次卫的洗脸台怎么做,不喜欢那种浴柜整套,想自己定做,目前有两个方案:一、定制一体的洗脸台, ...

我在网上看过一些人晒得帖子,说是这种台上盆不太实用,使用的时候容易到处溅水,也不知道是真是假。不过有时候去外面看到这种类型的,特意留意了一下,可能水没开很大,就洗手,发现还没有很特别的地方。

李茉茉 发表于 2017-6-10 20:57
我在网上看过一些人晒得帖子,说是这种台上盆不太实用,使用的时候容易到处溅水,也不知道是真是假。不过 ...

是的,台上盆很容易溅水出来,而且有水时还不好清理,不像台下盆可以直接扫进去,不过台上盆相对来说造型好看些,台上盆最大的优势是安装方便,不会掉下去,台下盆相对来说复杂点,为了方便施工,我家决定用台上盆

这两天在刷墙,感觉刷墙后瞬间不一样了,另外我家的次卫洗脸台是水泥浇筑的,客厅阳台也自己浇筑了一个架子

贺贺家的小贺贺 发表于 2017-6-13 22:08
是的,台上盆很容易溅水出来,而且有水时还不好清理,不像台下盆可以直接扫进去,不过台上盆相对来说造型 ...

好看呀,和台下盆比起来,那好看不只是一点点的~~哈哈

李茉茉 发表于 2017-6-14 11:15

我也觉得,所以决定台上盆了,但是现在有两款,一款比较浅的,一款比较深,你觉得哪种更好看或实用?

李茉茉 发表于 2017-6-14 11:15

大家有何意见?

楼主的瓷砖橱柜在哪个建材市场买的?多少钱一延米?

深的好,感觉实用

两小儿辩日 发表于 2017-6-15 00:15
楼主的瓷砖橱柜在哪个建材市场买的?多少钱一延米?

好像是1000多吧,具体价格我老婆谈的,两米地柜送一米吊柜,我家将近5米多,估计也就6000多吧

贺贺家的小贺贺 发表于 2017-6-15 10:42
好像是1000多吧,具体价格我老婆谈的,两米地柜送一米吊柜,我家将近5米多,估计也就6000多吧

谢谢回复!!

这个柜子是淘宝买的榆木板,找木工做的,唯一的缺点就是榆木板只有一面刷了光漆,还有一年比较粗糙,光木头成本得要3000左右了,不知道电视柜用这个榆木板搭一个合适不?

最终因为自己水泥搭的洗脸台尺寸,选了一款浅的洗脸盆,这种洗脸盆也只有这种杂牌子才有

夏天撸个串,新疆烤肉

你家前置过滤器在哪买的?

发表回复