QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 李茉茉
微信分享→

[装修日记] NO.036神农养生城小区【2017索菲亚杯装修日记】装修小白探险摸索记

装修公司的地板找平结果……就是补一些水泥在边角。

装修公司刷墙成果,声称这就是符合苹果的标准,我们说不行不算。

其实,既然装修的质量就这样,也别太纠结了,改变不了就只能接受,这样自己也舒服点,而且,住进去了长期生活了就不纠结了,想开点,别让装修坏了长久的好心情,大不了换房子,呵呵

阳阳的宝贝 发表于 2017-7-31 21:56
其实,既然装修的质量就这样,也别太纠结了,改变不了就只能接受,这样自己也舒服点,而且,住进去了长期生 ...

你这样说,我倒是突然心里有点明白了,是不是我自己期望过高

李茉茉 发表于 2017-8-4 15:06
你这样说,我倒是突然心里有点明白了,是不是我自己期望过高

楼主
你家这还算好啦
可以去看看我家的是个什么样子
我家已经验收完了

、雪色 发表于 2017-8-8 13:51
楼主
你家这还算好啦
可以去看看我家的是个什么样子

我们其实都是受害者……现在我们家柜子开裂,墙漆也算是一条条的滚筒印,厕所敲了重搞还是没搞好。最重要的是,装修公司的人现在态度,都不理我,延迟交房一个多月了,没点动静,问题还依旧摆在那里……

李茉茉 发表于 2017-8-9 11:37
我们其实都是受害者……现在我们家柜子开裂,墙漆也算是一条条的滚筒印,厕所敲了重搞还是没搞好。最重要 ...

是的
想想真的心酸
我这边也是
装修公司的态度我不想说
我每次反映
每次都说会给我处理好
但是每次还是老样子
我的贴子还有他们的回复
说是什么从我开贴起
他们就时刻关注
我家的问题还开什么紧急会议处理
然而所谓的处理就是我验收的时候还是这个样子

回复 支持 1 反对 0

、雪色 发表于 2017-8-9 14:10
是的
想想真的心酸
我这边也是

本来以为你会好好的,结果没想到最后也……可能我们比较背吧

李茉茉 发表于 2017-8-9 16:33

只能说我们两背的可以了

装修公司已经整改一部分,这是整改之后的墙面……虽然没有大面积的色差了,可还是觉得是波浪一样,不知道是不是正常的呢……

厕所整改结果……
自己买了个水龙头,然后插座移到了花洒的正对面,加了个盖子。
地面和墙面敲掉的瓷砖,公司发了瓷砖过来,项目经理自己贴的……
有点不平,图里可以看到,灰都积累在四周,积水,下水有点慢。

重点是 地面的瓷砖根本没有贴平整,我的木桶放在上面直摇晃,我也是醉了……

由于墙还是没补好,家人去公司发了大脾气,于是装修公司重新换了个刷墙师傅给我们家补,不知道结果如何,到时候上图。项目经理现在和我们家势同水火,什么都不想做,什么都生气,差评!但是装修公司配的项目监工之前一直默默无闻,最近出了这么多问题之后,倒也是频频露面,也算在解决问题,也可勉强给个中评了。

李茉茉 发表于 2017-8-9 16:33

花洒直接对着插座,插座就算加了盖子感觉还是会进水,甚至有漏电危险,这个回路装了漏电保护没?

丁丁都市 发表于 2017-8-14 15:21
花洒直接对着插座,插座就算加了盖子感觉还是会进水,甚至有漏电危险,这个回路装了漏电保护没?

不知道诶,应该是没有装的,之前我质疑过有漏掉的危险,他们就加了个盖子……

李茉茉 发表于 2017-8-15 10:56
不知道诶,应该是没有装的,之前我质疑过有漏掉的危险,他们就加了个盖子……

直接对着冲,不可能保证随时都不进水,,建议那边多做些处理,这个是安全问题啊,,出问题后果很严重的。

丁丁都市 发表于 2017-8-15 13:45
直接对着冲,不可能保证随时都不进水,,建议那边多做些处理,这个是安全问题啊,,出问题后果很严重的。

我也好担心,不知道怎么搞呢,装修公司说就这样了

工程还没有验收,苹果的工程监理又辞职了……至此,除了项目经理,我们家所有的工作人员都换了,都从苹果辞职了。

我家装修也是坑,水电走完没验收就给我填了,瓷片贴完一直没保护,搞的脏死,最坑的是封闭阳台,别人介绍个熟人,我们不懂就直接给我们最差的铝材做的,虽然便宜几十元,但我不想要这么差的货啊,搞完也用了2万,真是亏死

这个户型这么多阳台要封,到处是水管要包,麻烦

苹果,俺不考虑了,删了。。。

发表回复