QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

[团购活动] 瞄准4.22-23半价采购节,斯可馨家居不止5折,爆款特价限时抢购,目前已拼购50户!

网友大大们,让我郑重、正式的宣布一件激动人心的消息
斯可馨家居半价节专场团购福利来啦~~
目 前 已 拼 购 50 户
4月22日—23日
冲着这么多网友的信任
家居网弄死都要搞个全国最低价
          10年不降价,4月22日—23日一降到底            
为了表示诚意!先公布下全场折扣:
5折 5折 5折
话 说 不 止 5 折
亲们,斯可馨从来没做过这么给力的政策

**********半价采购节大作战**********
          福利一:上门礼免费领取
          只要你去斯可馨展位咨询,即可获得精美礼品一份!

福利二:现金抵用券20抵扣200元
          找白居易OR东坡妹20元购买福袋即可获得现金抵用券(请注意:特价产品除外)仅此一次,错过不再有!

========我是福利分割线,继续往下拖即可报名,也可直接添加小编微信zsxb1010/zsxb2020========

福利三:爆款特价火热预售
*爆款沙发6052  3+1+贵妃椅*
原价:15200元  活动价:??80元

*爆款沙发6572  3+贵妃椅*
原价:12980元  活动价:3??0元

*爆款床FA1908B*(限量1张)
原价:9760元  活动价:?600元

*爆款茶几+电视柜*
原价:8740元  活动价:?元

福利四:全房超值套餐10件套  原价:33270元  活动价:?元

福利四:全房套餐升级17件套  原价:50980元  活动价:1???0元

2016.4.22-23株洲在线家居建材半价采购节,仅此一次优惠低于全国!!!
地址:大汉希尔顿酒店3A楼湖南厅
想要深入了解,在这里↓↓↓↓↓↓

**********抢福利快速报名**********
[iframe=100%,324]http://att.zzz4.com/adsy/bm/1703/zs_skxjj/[/iframe]
找装修管家报名或拨打17773366639(白居易)报名抢福袋啦!!!
~更多优惠活动现场揭晓哈~

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

**********往期活动好评**********

**********展厅风采**********

力度看起来有那么点大

第一款沙发是皮的吗

bbrabit 发表于 2017-3-24 15:31
第一款沙发是皮的吗

是的哦,皮+布的

冲着爆款去,我要买个实惠好用的沙发

家里不大,不需要那么多位子,就是纠结颜色是深色还是浅

报个名

一直想买他们家的,但是之前去红星店看了,这不是红星店吧?
报个名去看下再说吧!

首尔寒风 发表于 2017-3-27 10:35
一直想买他们家的,但是之前去红星店看了,这不是红星店吧?
报个名去看下再说吧!

你是想买什么风格的?还是沙发床或者其他家具呢?可以告诉小编,给你建议哦!

翠绿征 该用户已被删除

头像被屏蔽

发表回复