QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

荷叶名苑物业5人打一个人!给业主老乡送菜遭到打,

我老乡的父母乡下种了很多青菜,我我帮着带过来,被物业打了。2017年3月7号下午12点40左右我在荷叶名苑小区帮我老乡家送点菜进小区门卫那里时,保安把进小区跟地下车库两条栏杆都打开了。我开车过了第一条栏杆在进第二条栏杆开到一半时候栏杆就被保安放下来了。我马上按喇叭提示没反应,我立刻把车倒出来。当时好气愤,要是我骑个车或走路那不是会被他们压死在那里啊。我下车就说你们他妈的是什么意思啊!门卫室就马上出来两个保安就动手打我。说我不该骂他们。我们也就是拉扯推一下子,他们也有50多岁了。我也不能打伤他们。后来来了三个物业管理人,那两个保安就底气十足,我妈妈也在我车上,下来理论。那个保安就一边说一边用手指我妈妈。我就把那保安拉开。保安反过来就用手掐我脖子。几个管理人也跟着对我动起手来了。打了一会又在一起争执。三个管理人跟两个保安把我打倒在地半开起不来。起不来也不能完全怪他们咯。我几天前去献了次血。没那么大的精力,也就倒在了地上。那其中一个保安也因为在拉扯过程中牙齿出了点血丝就要锁我的车。真是一方霸主。后来警察来处理了这事。让我们和平处理。我只想说,我进小区时你把两条栏杆都打开了,又不让我进去,直接把栏杆放下来。出了事怎么搞。保安都是退休的人,反应又没那么快,素质也没教育好,只会以老卖老。遇事不会处理。这事放在别的小区处理起来首先是立即把栏杆再次升起,再跟我说车库没有停车位了或者说要交费。这样也能避免汽车事故的发生。他们一直在说车库不能进,我说不能进第一你说别开栏杆,开了就别进了一半就放下来,放下来我鸣笛提示的时候你就应该立即停止,不能伤了别人的车或人。第二,没有人跟我说不能进车库。第三也没有任何张贴的公告在外面或小区入口门前。物业的回答是,我们贴了告示在电梯里面。保安就说,公司有规定,车子不能进车库。不能进车库这个理由有什么权力使你伤别人的车,有什么权力伤害别人的身体。这样的物业我只能说  呵呵!!!  我一位客户是广州来株洲这里做生意的。问我株洲哪里小区物业好一点,我想买套房子放株洲住,我跟他说了株洲很多地方的楼盘,别个户型好,哪里位置好,哪里性价比高,等等。后来他说。这些都不是主要的。你就告诉我。哪个楼盘物业好!  我抽了两根烟后来跟他说。要不你去长沙看看。

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持1 反对反对

那里不是阑尾了么

现在人是怎么了,动不动就开打?

祸从口出,还惊了自己的老娘!这事你要反思啊!

回复 支持 1 反对 0

估计是 LZ 调子高  开口就骂人   不打你打哪个?你自己也讲了   别个都是50多岁的人了   不管怎么样  起码的 尊老爱幼  应该懂吧  出了什么事情     讲清楚  就是了    开口就骂人是不对的   
LZ 心态不好  估计长期压抑     所以稍微别个做的事情自己觉得不对     就来神了。。
保安也是人    他们也是工作   根你无冤无仇的   杆子放下来了  肯定是  操作错误 或者是 其他原因      搞清楚   就是了
除了事情  不仅不反思自己的行为   反而讲别个素质低,倚老卖老  。。。。这就是LZ 理解的 素质高的表现?

回复 支持 1 反对 0

会不会是一面之词~

打人当然是不对的,撸主也不要一开始就骂人,别人肯定也有意见不,这件事双方都有责任

一言不合就开打?真是要管管了

这社会就这样,唉

我的意见:每个人都反思一下自己。

对楼主而言,车辆没有出入证,最好和保安打个招呼。进口栏杆如果一直是打开的,最好轻轻地鸣下喇叭,防止是保安在上一辆车过去后忘记放下栏杆,等你进入时栏杆正好关闭。

对于保安而言,放下栏杆前务必确认一下,不要砸到车,更不能砸到人。万一有闯关的,那就闯吧,总会停车的,然后告诉他这样做是不对的。

最后,双方如果有不满意的地方,首先,你要相信党和国家,相信“为人民服务”的根本宗旨。。牢记:有困难,找警察!

补充:已经如此了,还是找警察。

110何在?

谁先动手就不对  

头像被屏蔽

什么人都有

你错在骂人了

地下车库不准车子出入 那请开发商搬走地下车库

典型的调子高变熊猫。

leoaioria86 发表于 2017-3-8 13:25
估计是 LZ 调子高  开口就骂人   不打你打哪个?你自己也讲了   别个都是50多岁的人了   不管怎么样  起码 ...

是的!一个巴掌拍不响!要永远相信这个道理!出了事得首先从自己身上找原因!

不清楚情况,就不乱发表意见

楼主,请把“长沙”换车“别的国家”。

发表回复