QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

[装修日记] 翠古城经典4房混搭风毕业实景,纯经验分享,内附软装淘宝链接

【ID】:株洲金空间装饰
     【户型】:4房两厅两卫
     【面积】:136
     【来自小区】:翠古城
     【装修方式】:金空间装饰
     【风格】:美式混搭
     【居住人群】:3口之家
     【开工时间】:2016年4月
     【完工时间】:2016年7月
     【预算】:13万
     【采购的建材品牌名称】:金福湘板材,天力管,金杯电线,美涂士漆,优格橱柜,森佳地板,威登堡陶瓷,中源紫砂瓷砖,卡尼斯卫浴,雅典开关,阿尔卑斯扣板,汇泰龙五金等

这个是翠古城比较经典的户型,业主已经入住,现在小编整理了所有图片,希望能给各大网友一些装修的建议。包含后期所有的搭配,淘宝。也感谢业主朋友细心的把所有照片还有淘的产品告诉我。经典的美式混搭风格,效果还是不错的。让我慢慢的写完。各大网友为我加油啊!!!
原始图

平面图
改动:进门的入户花园改成了餐厅,厨房门改到了侧面做成开放式厨房,原有的餐厅抬高做成吧台,赠送的空中花园做成老人房,空中花园改成推拉门,主卧室与小孩房的墙改成了薄墙,扩大了主卧室空间,空中花园与客厅的墙直接用壁柜隔开,使空中花园这间房子有个大的壁柜。主卧室的房间门正对着大门,改到左边开了个门,主卧室加了个衣帽间,主卫生间带个浴缸,次卫干湿分区,次卫改成蹲便器,做抬高处理。

25楼毕业实景一
32、33楼毕业实景二

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 分享分享 支持支持 反对反对

开工大吉,这个是业主的表哥,大清早的就来了。红红火火

过道保护

电梯保护

工地APP,全方位随时让业主了解装修详情。

父母房水电
水电一角

餐厅水电

过道水电

今日天晴
小编我心情还不错,最近运气也比较好,当然离不开自己的努力。
现在泥工篇
金空间干粉砂浆工艺——
陈师傅还是比较老练,验收的时候,业主直夸泥工很满意。

墙地砖是中源紫砂标配系列。比较小清新

次卫,因为翠古城的厕所都是马桶设计,次卫考虑要业主的要求,做了干湿分区,抬高处理,次卫还是比较大的。瓷片是威登宝的标配系列,黑白古典风

这个户型唯一缺点就是阳台就只有客厅一个,入户考虑了做餐厅,空间花园做父母房,所以阳台就只能在客厅的大阳台,一个是放洗衣机的地方,一边是洗手盆,顺便下面还可以放所有洗衣液,还有洗漱杂物。收纳功能非常强

客厅的仿古砖,威登宝系列,带角花,角花大概15块一个

次卫的洗手台没有考虑做成品的浴室柜,泥工做的台子,还是非常大气,实用,业主网上定的盆子,带下水,金色龙头一起,双11淘宝价690.

小编装修入行很多年,接待过很多客户,很多网友有这个疑问,装修是自己搞还是装修公司,又怕装修公司利润太高,自己划不来,也怕请的游击队装不出自己的效果,钱又花了,更多是亲戚装修,花了钱也不好说的什么。
我想跟各大网友说,装修本来就是意见比较麻烦的事情,看到过很多业主为了装修,夫妻经常意见不统一,上完班还要为这个事情争吵,到处跑材料,当然装修如果自己亲手做很有成就感,但其中的酸甜苦辣也就自己心里清楚,给我再来一次,应该再也不会自己装了吧。。。那个雷,还为人理解自己的坚持
现在装修市场价格这么透明,装修公司选择性这么多,货比三家,达到自己心里的价格也就省心。装饰公司的材料也基本都是建材市场大家能看到的材料,你们去买,也终归是这些材料,一家一家的材料上去砍价,也每个心里底价,还不如就去装修公司一家谈,能做就做,不能做咱就换一家对么?
门店开在这里,大家也都是为了赚钱,相比你跑十几20家门店,还不如一家门店资源整合,办公费也没有这么多对么?当然你有这个经验,有这个时间自己做也是可以。
如果没有这么多时间,像小编这样的上班族,那就“聊别”的交给公司,至少售后省心,当然也有人问,装修公司怕做的不好,自己做的好些。亲,难道自己装就不担心风险?自己装修就是把保险压在自己身上,所有的好与不好自己吞。
遇到过很多业主,说我自己装只有好多钱,比公司便宜好几万。。。如果装修真的有这么暴利,我们大BOSS岂不可以上天?装修公司没有大家想象的赚钱。也有很多单为了冲任务,基本持平。装的也业主也就知道,自己装修下来的一细算,跟公司也差不多。但也只能安慰自己我的材料都是自己挑的,肯定好些。。

但是一般只要到了一定规模的公司 东西都是市场上销售比较好的产品。装修自己装细算下来,其实花的钱也不少。不过楼楼要是有这个时间与心思也是可以!

楼主今天分享业主家木工照片
由于师傅把柜子的背板拦住了窗户,所以视线比较暗。这个是入户的吊顶。也是餐厅区域

过道门造型

酒柜,准备所有柜门都是擦色,这个地方是吧台区域

这个地方是造型端景,准备是马赛克造型

主卧室衣帽间,吊顶,圣戈班吊顶

抢楼

抢楼

各位大神来看看啊

今日风和日丽。
适合出来散散步
中心广场总是车如流水,看着人来人往。想象着远方
生活在这个奔波的城市,总是想着去到某个地方,晒着太阳,听着音乐,只管朝夕

正因为这个城市  我们追赶着自己的脚步 每天都与无数人擦肩而过
谁也停留不过3秒,然后错过与忘记 再未曾相见。

小编想今天把所有跟新完。
也不知道大家看的过来不。
今日油漆 这套实景分享是小编最喜欢的装修
喜欢它的感觉,喜欢业主,喜欢他们生活的态度,一对不到30岁的年轻夫妻,为自己的生活打拼,家里的所有都有两人奋斗的样子。这对夫妇反应了很多奔波在这个城市的年轻人,从无到有,他们也搬过很多次房子,住过601,住过滨江一村,住过七一路。。也不记得自己搬了多少次家,暗自下决心,这次搬家永远是自己最后一次。。今天的所有来之不易。家里的一草一木都有两人奋斗的背影。因为对生活的认真,一定要装出自己的样子,曾经因为设计方案与设计师沟通的很晚,因为认真,因为珍惜,所有出来的作品都是活的。为这对年轻的夫妇点赞,为他们奋斗的小生活点赞

客厅文化石白色背景,我能说现场比图片更好看吗

业主说,白色的护墙板是怕宝宝在上面画,这样好擦洗,如果是墙漆的话会擦不掉,要是贴墙砖又觉得不够温馨。

入户,入户还是比较大,作为餐厅其实风景是最好的,业主说,希望一家人 吃饭和看电视分开,
好好吃饭,整面的落地窗也是全房风景最好的地方,正对着一面青山

这个区域是给宝宝玩的,有时候也可以喝喝茶

过道马赛克

书房

书架

餐厅一角

父母房的壁柜

接下来我着重跟大家讲讲这个软配。楼楼跟业主沟通的很详细,业主也非常用心。希望能给大家一些帮助

整个房子还是需要很多软配来搭配
清单
仿古餐桌椅一套
挂画三幅
鹿头
地中海的照片墙
红酒架
花瓶若干个
台上盆次卫 阳台共两个
装饰品
卫生间格子装饰
沙发垫子
餐桌椅子垫子
地毯
换衣镜子
电表箱装饰画等

家具也是我们公司合作商家
全是广东运过来的,因为业主的家具体积都比较大,路上到安装都花了不少时间
沙发颜色比较艳,楼楼估计大家会接受不了,但是楼楼很负责人的告诉大家,现场真的超级好看,感觉很温馨。

沙发

餐桌是大理石台面,下面还是比较扎实,反正楼主试了下 我是抬不动,这个必须要男人来

电视柜是可伸缩的,可大可小

主卧室的床,雕花还床头皮,中间是钻,楼楼感觉业主还是有公主梦的,把家里打扮的跟小花园一样,后面大家就可以看到

这个是她儿子的床,对了业主的儿子才1岁哦。。

父母床

家具都是来自公司 其实全程都是设计师一起搭配,包含后期软配。。且等我慢慢说来

人还没有来围观

寄几给寄几占楼

窗帘公司合作品牌,选的所有色系基本都是淡蓝色。

沙发还有待安装的装饰画

餐椅坐垫

沙发垫子淘宝定做的,沙发加6把椅子1000块

休闲凳子

休闲椅子这个良心推荐,质量款式都特别好,650块

发表回复