QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

【Z4歌友会】名人氧吧KTV体验招募令,管你唱得好不好,只要你开心就好,一起来K歌啊

【Z4歌友会·名人KTV体验招募】
——美声嗓、低音炮、鸭公喉通通不CARE,玩得开心最重要——

小编要召唤12位歌神去娱乐场所里的一股清流,KTV里的小鲜肉——名人新概念氧吧KTV体验咯
说是歌神,管你唱得好不好,只要你爱唱、敢唱、嗨得起,就跟我们一起来吧!
氧吧会自动施放纯氧,哪怕包厢里全是烟囱,你的身上也不会有烟味哦;
在线点歌什么的满足你最挑剔的选歌要求,还不来报名?

【活动地址】

徐家桥商业步行街--名人新概念氧吧KTV

【活动时间】
2016年10月14日晚 19:00——22:00

【活动内容】
KTV体验

【招募人数】
12人

【报名要求】
关注Z4论坛,小学以上级别,且能在参加完活动后能及时发布真实品鉴感受的网友。
PS:如未发表感受以后将不再享有参加活动资格,一个ID对应一个人一个名额,限本人参与。

报名暗号:Z4歌友会
2.把你的姓名、电话、论坛ID发给小编,有自拍照的更加分哈!
(请加小编前看清楚帖子,小编木有时间一一回答问题哈,
小编没有回答证明小编正在疯狂加人。。。)

3.被选中的网友,小编会在14号下午14:00前微信通知大家的

——名人新概念氧吧KTV环境抢先看——

敞亮又通透的走廊给人一种精致又时尚的感觉,墙上的壁纸紧扣KTV的主题。灯光明亮,丝毫没有传统KTV给人的压抑感。

总统包厢,可同时容纳35人一起K歌。富丽堂皇的装修风格、蓝色真皮沙发、釉面墙砖和蓝色马头壁灯,处处都彰显着精致和豪华。

超大包厢可同时容纳20人K歌,简洁的地砖和墙面配上棕色的真皮沙发,显得更加的沉稳,商务感十足。要请客户唱歌什么的,这边当然是最好的选择啦。

姐妹们的聚会,总统包厢太豪华、超级大包太商务、其他的包厢太常规,这种纯白色的包厢再适合不过啦。纯白的真皮沙发、白色印花的墙面,少女心思一下子就被打开了。纯纯的包厢里,唱着纯纯的女生情谊,想想都很美好呢!

花一样的立麦是包厢里最大的亮点,小编也是今天才知道,原来立麦也能做得如此可爱。闺蜜们是不是要一起打扮成30年代的大歌星来配合这个立麦唱一曲《夜上海》呢?

墙上的氧吧会在你开启包厢点歌系统的时候同时启动,施放纯氧。聚会唱歌是最好的选择,但是唱歌的时候最怕的就是朋友们抽烟喝酒,弄得一身的味道。氧吧释放的纯氧可以消除包厢里的异味,让包厢里不会再乌烟瘴气;不喜欢朋友在身边抽烟的,还可以直接坐在氧吧的边上,吸着纯纯的氧气,身上的烟味也被一扫而空啦。

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

带我切耍

报名,学友二

报名,学友二

收到收到,你快添加小编微信啦

发表回复

高级模式