QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

【艺术写真免拍名单公布】青春不散场,约的就是你!199元最美青春集火热约拍中!

株洲在线&进部纪画艺术写真免拍名单公布
(论坛5位,app3位)
袁*:151zzz48974
刘*:183zzz40033
宾* :181zzz47967
袁*莉:177zzz40427
唐* :188zzz45595
APP——颜*芊:185zzz43132
APP——雷*:181zzz46805
APP——杨*波:155zzz46888
莫辜负豆蔻年华,记录最好青葱岁月
进部纪画199元最美青春艺术写真火热约拍中!

每一秒都是过去,莫辜负了时光年华;
每一刻都无法复制,莫丢掉了青春模样;
每一面都应该被记录,莫沉溺在自拍中无法自拔。
停住时光,印刻青春,这一路有最美好的记忆。
挥洒心情,放肆张扬,还原最真实可爱的自己。

——【进部纪画】首届艺术写真团购招募令——
“青春不散场,约的就是你!”
寻找爱美和珍惜青春的你

5人以上成团——199元
即可享受进部纪画摄影原价599元的艺术写真

不管你是文艺小女生

还是热情奔放的女汉纸

抑或是走着自己独特风格让别人去说的奇异葩

还或者你冷漠、你无情实则内心澎湃双子座

当自拍已经失去原来的意义(必须要P才能现世)
或者一套艺术写真更配得上你的青春

❤ 报名方式 ❤
填写报名表即可
报名咨询,请微婚嫁蛋妞(zhuzhouhunjia)
[iframe=320,240]http://jk.zzz4.com/tuangoubm.php[/iframe]

❤进部纪画艺术照套系 ❤

❤ APP福利 ❤
青春年华——晒自拍集赞赢免费艺术写真

通过株洲在线APP发帖,获赞最多的前三名即可获得进部纪画提供的艺术写真1份,并且有机会加入进部纪画样片研发团队,进行拍摄制作哦!

具体步骤

①——下载株洲在线app,使用朋友圈发布相应照片至朋友圈直接报名,

(株洲在线app已搬家,请不要发错地方哟~)
②——登陆株洲在线APP账号,点击朋友圈,进入话题列表“青春年华”

③——进入【青春年华】,进行发布即可(千万不要选错哦)

有没有很简单呢,动动手,这个夏日属于你的青春纪念册就到手啦!
活动时间:6月27日——7月11日

❤【进部纪画摄影】艺术写真客片 ❤

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 支持支持2 反对反对

小编在逛某团购网时,发现艺术写真的价格基本都是298元往上走呀,所以又忍不住过来巴拉巴拉了!

某团购网团购价298元的艺术写真套餐内容

价格高了整整100元
哦不,是99元,请原谅小编数学不好
服装数量都是2套,但是居然还有服装分区
进部纪画可是提前就说好了【艺术区服装任选】
关于入册,小编知道也是你们最为关心的
12张,这可是人家298元团购套餐赠送的精修张数
小编也打听到了,许多399元的艺术写真精修入册也不过16张
但是价格高了一倍不是吗!
而本次艺术写真团购199元就有12张
单单基于以上3点,进部纪画退出的这个199套餐绝对是超值
而且今夏是进部纪画入驻株洲的第一个夏天
不拍好,怎么过冬
为了口碑,他们也是拼啦!

是在这里发吗?你好我是忘了爱.

有客片么

这么好的福利啊!!!!我刚在他们家拍了婚纱照,服务挺好的,这价格这么优惠,我也要报名,我也要报名

帖子中的都是客片哦

帖子中的都是客片哦

Logan 发表于 2016-6-28 11:11

在APP发  谢谢!!!

芒果妞 发表于 2016-6-28 16:24
这么好的福利啊!!!!我刚在他们家拍了婚纱照,服务挺好的,这价格这么优惠,我也要报名,我也要报名

恩  请下载株洲在线APP吧!

好心动,就是老了,哈哈。。。

头像被屏蔽

销魂的骚情头像

头像被屏蔽

不得了,赛过刘德华

好美哇·····

那还真的可以

我想说打了两次电话我都没接到,回过去就是总台了。

是不是我接到了就我也上榜了啊。哭~~~

发表回复