QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

芦淞市场群后盾板块3盘PK:沃德歌谷&康桥漫步&檀香山谁更占优势?

查看数: 15592 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-4-29 09:44

正文摘要:

芦淞市场群后盾板块3盘PK:沃德歌谷&康桥漫步&檀香山谁更占优势?   芦淞区作为株洲的老城区,拥有芦淞市场群这一庞大商业批发零售中心,是株洲最繁华的地段。而距离芦淞市场群不远的高家坳版块,也就成了这 ...

tianwenxian 发表于 2016-11-6 21:43
有在哪里买了房子的吗?

tianwenxian 发表于 2016-11-6 21:43
可以去退吗?

tianwenxian 发表于 2016-11-6 21:42
康桥漫步房子买的怎么样,我交了首付,还没办贷款,这怎么办

KInn 发表于 2016-10-12 21:28
都是垃圾,檀香山停工后就没开过工。康桥漫步就一安置小区,入户大堂刷白,大灯就是灯泡,见过垃圾的没见过这么垃圾的,开发商全家死光光。

loulou520131 发表于 2016-10-10 11:33
我就是沃德业主  一期都快要交房了  绿化毛都没看见     一期  1234栋均价不止4100   二期89栋便宜点

一个好大的马甲 发表于 2016-5-16 11:03
檀香山烂尾,尚格最近几年口碑直线下降,还被讨债,沃德是个小盘,但还没看到么子太多负面

ZLJ821021 发表于 2016-5-3 15:27
那现在买檀香山还是不放心,交了钱先要担心能不能收房,收了房还得担心能不能拿房产证!

小小小玉 发表于 2016-5-3 09:30
走刀口 发表于 2016-5-1 21:30
檀香山不是烂尾了吗???
没有,我爸妈买的那里,断断续续的停工,现在开工了

橙子苏 发表于 2016-5-3 09:29
靠学校近还真是蛮方便的啊

长颈鹿~雄赳赳~ 发表于 2016-5-3 08:38
同觉得这三个盘里面沃德歌谷要好些的

他来了。。 发表于 2016-5-2 19:47
这三个一对比,还是觉得沃德要好些的

费小米 发表于 2016-5-2 19:33
听说檀香山之前停工过好几次,价格还那么贵,感觉不太靠谱