QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【福利又来啦】新安居1元秒杀品牌家居建材!瓷砖、地板、卫浴、木门样样1元!

查看数: 11567 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-4-22 08:43

正文摘要:

1元到底能做什么??谁来告诉我??小编来告诉你,听清楚啦:1元能秒杀品牌家居建材!1元能秒杀品牌家居建材!!1元能秒杀品牌家居建材!!没错,就是这么牛,我没说错,你也没听错,赶紧约上家人、朋友、知己...... ...

wx_PZ55TGB6 发表于 2016-6-10 18:49
一元秒杀都在你装修款里,已经上当了一回

想要的是什么 发表于 2016-4-27 15:22
     定江竹地板 欢迎各位业主光临~!5.1期间进店免费送礼品一份~!当天更有限量地板抢购,数量不多,5.1绝对值得你来~!新安居市场7栋二楼2015-2018  咨询电话:28337659

zzty花花世界 发表于 2016-4-25 13:07
    正好要买窗帘了,好像之前有朋友在新安居的克洛蒂亚窗帘买过,去过一次,店不大,但东西还算齐全,有没有一起团的呀  ?

wx_d9ZNxXRP 发表于 2016-4-25 11:43
朗司卫浴、任性定制!活动期间来店提供价值672元大礼包1元秒杀产品!数量有限!欢迎来店咨询!新安居建材市场6-2010朗司卫浴专卖店13337333491

wx_tkt76YZh 发表于 2016-4-23 14:09
粤固强力瓷砖粘结剂,很多哥哥姐姐说质量好,而且还是太平洋公司承保哦,再也不用担心瓷砖空鼓脱落了,

萤光飞舞 发表于 2016-4-23 13:53
辉煌卫浴的马桶我想要呢,以前姐姐家里也是买的这个牌子的,她说挺好用的

萤光飞舞 发表于 2016-4-23 13:53
辉煌卫浴的马桶我想要呢,以前姐姐家里也是买的这个牌子的,她说挺好用的

恒美品牌运营 发表于 2016-4-23 13:49
s315820784 发表于 2016-4-23 13:37
我要辉煌卫浴的马桶,都别跟我抢

加油

s315820784 发表于 2016-4-23 13:37
我要辉煌卫浴的马桶,都别跟我抢

高跟鞋妖精 发表于 2016-4-23 13:19
助我一臂之力!

文艺女流氓 发表于 2016-4-22 09:19
心动了心动了,赶紧回去助力去,春天木门,我来啦

无名的尘埃 发表于 2016-4-22 09:13
那个九牧的不错 帮我助力啊!

联系我们
  • 联系电话:28289998/28228008

官方客服QQ:690900

小黑屋|手机版|株洲在线