QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 果果是慕涵
微信分享→

NO.27翠谷城【2016伊莎莱杯装修日记】我家的经典混搭风---翠谷城120平!

我也是翠谷城的房子  不过还没交房   要10月份才交房  现在也在看装修公司

回复 支持 2 反对 0

、雪色 发表于 2016-5-16 16:15
我也是翠谷城的房子  不过还没交房   要10月份才交房  现在也在看装修公司

可以来我家看看呀,你是多大面积的

回复 支持 2 反对 0

欢迎来我家参加。现在全部搞完了,可以跟我联系啦

最近很忙,一直没有来更新。现在房子已经搞得差不多了。还是先按步骤先上图吧。上次发到做木工部分了,我们家房子大部分是刷油漆的,个人认为刷漆的比免漆板要好看,但是确实造价是要高些的。这里特别要提出来就是我们项目经理马工,由于我们工作也很忙,经常没有去工地,他几乎每个星期都会去我们房子几次,每次都会发一工地的进展发给我们,有他监管,我们也放心多了。

这张是我们的电视机背景墙,采用是文化砖加拱形的手法,我挺喜欢的,其实开始的时候我们不是这么设计的,方案也是改了很多次,因为老是看到喜欢的效果图,就想改变一下,设计师非常有耐心,因为这个背景墙也麻烦了他很多次了。

这个也是采用的文化砖,跟客厅相呼应,话说这个风扇吊灯我是超级喜欢。

再来看看我们刷漆的柜子

这里做了一个榻榻米,休闲时可以小憩一下。

我们还是重点来讲一下这个端景这一块吧。本来我们的户型正近门对着的是主卧的门,设计师说从风水意义上讲,进门对着门是不好的,所以就把门改了一下,改在了从左手边进,然后正对面的这个地方做了一个马赛克端景,蓝色是我最喜欢的颜色,也寓意着花开富贵。

这里我们的酒柜,上面是用生态木吊顶,是不是有股子田园的感觉?

果果是慕涵 发表于 2016-5-19 14:29

111.7   11栋的   你呢  你是几栋的啊   

果果是慕涵 发表于 2016-5-19 14:29

111.7   11栋的   你呢  你是几栋的啊   

发到这里我忍不住晒下我在淘宝上买的东西,在网上我淘了很多小东西,像照片墙,洗手盆,装饰品......

我们卫生间的洗手台是要金空间装修公司用瓷砖砌的,因为个人觉得会比买的成品的要经用,设计师很用心,跟卫生间的瓷砖形成一个整体,这个洗手盆是我在网上淘的,还是做活动的时候淘的。只要五百多块钱.这个浴室镜也是我在网上淘的,有没有觉得跟这个洗手盆很般配。

我们阳台上设计师给我们设计的是一个Z字型的台子,下面是放洗衣机的,还特意做了个洗手的台子,洗手盆是我一起在网上买的

餐厅的照片墙是我非常满意的,整体搭配出来也很好看,金空间也是特别负责的,本来安照片这种事是不归他们负责的,大晚上的设计师和监理还帮我们一起安装。

一个照片墙搞了一个多小时,出来的效果还是非常好看

再来张整体的

请问你家橱柜的台面用的是什么石材?哪里买的?多少一米求推荐

亲爱的027号装修日记业主~小编最近在筹备装修日记网友线下聚餐活动
请将您的联系方式告诉小编 小编QQ:3174622645 备注装修日记编号

请问翠谷城的房子质量怎么样?最近去看了一下,赠送面积挺大的,但是看用的塑钢门窗的质量似乎很一般。

装修的很好看。请问一共花费多少?我也买了房在同一个小区

发表回复