QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

[经验分享] 【小编探店】居佳宜装饰——7年,3000户业主,工程不外包说的就是我们!

东区最大的装饰公司——居佳宜装饰!
你不会晓得,7年来我到底服务过多少业主!
===近3000户===

你不会晓得,我们公司到底有多大!
===3000平米===

如果你懂我,你肯定知道我们为什么要把公司装成这样!
===狂野工业+原木混搭===

居佳宜装饰的整体风格以狂野工业风+原木风为主,吊顶是裸露的水泥墙砖和铁艺装饰,地面则是类水泥地面的质感,突出一个原始狂野。搭配上接待区的原木风,混搭出一种很微妙的氛围。年轻人的最爱,不是么?

【接待区】
原木小清新+裸露的吊顶和隔墙,气氛很微妙。

为了你们未来的家,我们特别关爱你们的小宝贝哟!

===特别设计了儿童娱乐区===

带小孩的业主也无需担心上门咨询的时候孩子吵闹,居佳宜装饰提供了儿童娱乐区,孩子们可以安心在里面玩乐哦!

【公司基本情况】

居佳宜装饰是本土家装公司的代表之一,立足本土,做好本土也是我们值得敬佩的地方。成立7年以来,为株洲市民提供真正的 "整体家装解决方案",虔诚的服务了近3000家客户。

你不会晓得,7年来我们坚持了哪些!

===一站服务===
居佳宜装饰提供半包+主材代购、集成套餐和整装服务,同时搭配上自主品牌南方家居的成品家具和配饰,提供给业主从设计施工到软装家私的一站式服务。

===工程不转包===
工程上,我们采用工长制,拥有15位经验丰富的工长,坚持工程不转包,保证工艺标准和工地质量。

更多公司情况请看电梯直达

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持10 反对反对2

居佳宜装饰建材区&工艺区展示

居佳宜装饰营业面积共计两层楼,3000平米,包含建材区、家具区和工艺区。其中,建材区的材料从腻子粉、水电辅材到瓷砖、橱柜等主材均有展示,而且汇聚了市场上一线品牌,选择多样。由于篇幅问题这里只展示了一部分,更多款式和品牌建议大家亲自前往了解、咨询。

瓷砖区:马可波罗瓷砖、中源紫砂瓷砖、L&D瓷砖、新中源陶瓷

木地板区:大卫地板、大自然地板、升佳地板、森佳地板

卫浴区:维可陶卫浴、帝王洁具

橱柜区:捷西橱柜、欧派橱柜、嘉宝橱柜

木门区

板材、石材、水管

腻子、防水、涂料:多乐士、华润、经典漆、雨虹防水等

工艺展示区
和许多其他公司不同,7年来,居佳宜装饰的展厅无论怎么重装翻新,总有一片位置留给了“工艺展示”,并且不断升级工艺水准,特别是水电和泥工这两大阶段。这足以见得他们对施工工艺的重视和自信,也是一种对业主负责、对公司负责的态度。

部分水电工艺展示

防水、泥工工艺

其实说到底,家装公司最重要的环节其实还是落实在工艺上,没有好的施工工艺,再好的材料都不一定出得了最终的效果。太多对工艺的描述对于隔着屏幕的你都会显得苍白无力,只有真正在现场,才能体会到。这也就是为什么小编总是尽力邀请大家前往现场亲眼看看、亲身体会的真正原因。

下一楼:家具区&居佳宜服务展示

家具区

株洲的装饰公司很多都没有配备家具展厅,而居佳宜装饰的家具展厅可能比一些小规模的公司面积都要大!风格以现代、欧式和中式为主,家装套装可搭配,也可以自由散购。小编可以偷偷透露一点:他们家的家具即将上新,所以有一些清仓处理的产品大降价啦!简直便宜到目瞪口呆,1500多元的床还送床垫……不多说了,自己去看吧!

服务体系和合作品牌展示
居佳宜装饰公司为客户提供咨询、设计施工、主材代购、成品家具、软装配饰等一站式服务,装修模式包括半包、全包,能满足业主的基本装修需求。价格体系保护半包配置和全包配置,由于全包的价格体系今年有重新的调整,所以这里小编先展示基础半包配置和部分合作材料品牌,全包部分细节调整完成后,小编会再次更新上来。

居佳宜装饰半包基础配置,由于每位业主需求不一样,这里的价格只是一个基本配置的价格,是否增减价需根据业主的需求来核算,不能作为最终定价,请注意。

居佳宜装饰部分合作品牌一览

如果你准备装修,不妨货比三家
可以与装修管家喝杯白酒、交个盆友
请保持手机畅通~白居易第一时间会call in你

很不错

值得一看的装修公司

不错,有时间去看看

小薇觉得这里棒棒哒!

这公司规模还可以 不晓得齐全不?

有没有要搞装修得 我们一起组团去看看

3000户?好多!

回复 支持 2 反对 0

我有朋友在那里装的,工艺还不错

回复 支持 2 反对 0

居佳宜加油!

居佳宜装饰公司,说的跟做的一致,值得信赖,确实不错

我的新房就是在这家装修的,真心很不错。服务态度也很好,设计师完全参考了我心里的想法,结合实际设计的整体风格我都特别喜欢。很不错,给你们一个赞。用心在做装修,我的钱也花得值。棒棒的。

好久没有看到居佳宜了,上次还去过他们那里。

我装修选的他们家,虽然还没开工,不过要装修的小伙伴们可以来找我啊,我来老带新啊。。。有好处咱们分。。。

不错不错,7年3000户都是在株洲吗?

走刀口 发表于 2016-3-31 18:45
我装修选的他们家,虽然还没开工,不过要装修的小伙伴们可以来找我啊,我来老带新啊。。。有好处咱们分。。 ...

刀哥活招牌啊!记得开工来写日记啊!

1936531583 发表于 2016-3-31 22:35
不错不错,7年3000户都是在株洲吗?

株洲和周边县市,株洲县也有!

发表回复